Фильм Стажёр вышел в 2015 году и отзывы супер.
Я посмотрела его только на этой неделе и он не потерял актуальности. Смотрите срочно!!
В главной роли Бен. Ему 70 лет и он пенсионер. Его приглашают в качестве стажёра в фирму и он готов начать работать. Но приставили его именно к Джулс, а с ней трудно сработаться. Получится ли у Бена?
В фильме затронут и темы работы, и семьи, и родителей. Как складываются отношения в коллективе.
Основная мысль: всегда есть чему поучиться, и молодым у старых, и старым у молодых! 😉
У меня осталось приятное чувство после просмотра, потому что фильм вдохновляет. Хочется работать, общаться, создавать.
Не думаю, что они хотели взять Роберта де Ниро на роль, хоть он сыграл хорошо. Идеально бы подошёл Робин Уильямс😔👌
Энн Хэтэуэй одевают очень стильно. Хороший пример для подражания.
В одной ситуации я не поняла Бена, но получилось все равно хорошо.
Он олицетворяет собой родителей в целом, которые помогают нам и поддерживают. Старшее поколение со своими мудростями. Нам кажется, что они нас не понимают, но они жили также. Иногда не хватает семейной поддержки и принятия как личности, и даже обычный коллега по работе может стать тем самым звеном, которого не хватало. Другом, наставником. И совсем не важна разница в возрасте. Главное - душа и желание помочь)
Рекомендую для поднятия духа!
Особенно сейчас, во время карантина и пандемии