В Оптик Сити мы ходим всей семьей. Сначала туда стал ходить муж. Очки ему надоели и он решил перейти на линзы. Потом и меня туда привел. А зрение у меня начало падать, когда я поступила в университет. К моменту замужества я уже носила очки не снимая. И вот в какой-то момент на тот момент жених отвел меня в Оптик Сити. Женщина специалист мне очень понравилась. В процессе подбора подходящих линз она мне все рассказывала и объясняла. Дискомфорта никакого не ощущала и до сих пор не хочу возвращаться к очкам. А недавно и своего первого ребенка отвели в оптику. Муж как раз узнал, что в настоящее время в сети проходит акция на бесплатную проверку зрения и было бы глупо не воспользоваться такой возможностью. Уж тем более оба родителя с плохим зрением, поэтому детей нужно регулярно проверять. Записала сына через сайт. Все очень понятно и доступно. Получили qr код и с ним пришли в салон. Как потом оказалось еще и подарок дали - 1 пара линз МайСайт. У специалистов отличный подход к пациентам такого возраста. В более менее игровом формате показали куда садиться, что делать и т.д. Ну как мы и думали у сына оказалась миопия. Как объяснил врач, благодаря линзам МайСайт можно замедлить ухудшение зрения. Там же мы попробовали надеть их. Сын был в восторге от них. Помимо того, что стал лучше видеть, так еще и чувствовать что он теперь взрослый как родители. Прошло пару месяцев и сына все устраивает. Я заметила, что даже стал более уверенным в себе, особенно на дополнительных кружках. Как по мне линзы это супер изобретение! Теперь Оптик Сити поистине стал семейным местом.
Добрый день! Очень приятно, что вашей семье понравилось. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности коллегам. Приходите еще, мы всегда рады вам и вашим близким.