Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 15:35

Всем большой привет!

С маслами для волос у меня уже давно сложилась крепкая дружба. Наверное, последние лет 6 я каждый раз после того, как помою волосы использую масло. Однако маслами от L'Oreal Professionnel я раньше не пользовалась, это будет мой первый опыт.

Масло приехало ко мне месяц назад, и все это время я пользовалась им в среднем 3 раза в неделю, теперь, наконец, готова составить свое мнение и рассказать о нем вам.

Упаковка:

Очень удобный пластиковый флакон, мне комфортно использовать подобные бутыльки. Во-первых, он прозрачный и все видно, во-вторых, удобно держать в руке, тк он по охвату как раз под мою ладонь.

Дозатор пластиковый тоже, не засоряется, масло подает равномерно, не брызгая. Само маслице жидкое как вода и такое же прозрачное. Аромат у него такой же как у всей линейки Liss Unlimited, мне он очень нравится. Однако должна заметить, что аромат конкретно масла на волосах не держится, если сравнивать с тем же шампунем. Так что если вам отдушка не по душе, то можно не переживать.

Цена: 1200 рублей

Объем: 125 мл

После вскрытия упаковки маслом можно пользоваться в течение 18 месяцев. Как мне кажется, масла мне хватит примерно на 1 год, поскольку я уже знаю примерный расход масел для волос и вижу общий объем.

Что в составе:

Активные компоненты:

3 естественных аминокислоты: аргинин, серин и глутаминовая кислота.

Протеин пшеницы, наделенный положительным зарядом.

Как использовать:

Вообще обычно масло я использую сразу на влажные волосы, крайне редко наношу на уже высушенные, чтобы придать дополнительный блеск. Причина очень простая – на сухие волосы масло конечно хорошо ляжет, но вот грязными сосульками они будут гарантированно к вечеру.

Тут я попробовала оба варианта, и все-таки на влажные волосы, на мой взгляд, масло ложится намного лучше. Поэтому при постоянном использовании делаю именно так: после мытья волос просушиваю их полотенцем, затем на влажные волосы наношу масло (использую одно полное нажатие дозатора на всю голову). Затем приступаю к сушке, дополнительных средств для укладки более не наношу, мне и масла с лихвой хватает, даже после обычной сушки феном волосы лежат хорошо.

Что обещает производитель, и что мы имеем

Легкая водорастворимая формула надежно защищает волосы, придавая им идеальную гладкость и восхитительное сияние

Чего мы ожидаем от масла более всего? Конечно, блеска! Я не исключение, тоже люблю, когда волосы красиво переливаются на солнышке или в пасмурную погоду не выглядят мочалкой, а смотрятся ухоженно и аккуратно, которая зимой у нас постоянно.

Мне очень понравилось, как масло воздействует на мои волосы. Они становятся более гладкими, да и блеск существенно прибавляется. Мне кажется, что даже сейчас, в такой пасмурный день, на легких волнах видны блики.

Подведем итоги:

Масло отлично работает на волосах: придает им блеск, дополнительно разглаживает и убирает общий вид неопрятности и «пушистой» головы.

Помогает легче расчесывать влажные волосы. Хотя у меня с этим обычно нет проблем, но тут вот совсем волосы расчесываются, как по маслу, их можно даже пальцами прочесать, и они не запутаются.

Очень приятный аромат и небольшой расход! Ну и, конечно, как дополнительная термозащита масло отлично работает. Спасает волосы от резких перепадов температур, особенно во время сушки.

Советую присмотреться к этому продукту, масло L'Oreal Professionnel Loreal Liss Unlimited очень круто воздействует на волосы и придает им более ухоженный и здоровый вид. Особенно такое масло будет полезно девушкам с большой длиной, так как именно кончики обычно склонны выглядеть как солома и теряют свой блеск и красивый вид.

Ставлю 5 баллов из 5.

Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, он оказался для вас полезным!

polozonaketрекомендует
08.02.2020
мне понравилась очень легкая текстура этого масла 😊