Сначала я почувствовала аромат и только потом увидела мыло! Оно пришло мне в лимитированной коробочке красоты, и запах истощала даже почтовая упаковка, что уж говорить о внутреннем содержании и самом мыльце. Сначала я долго не решалась его открыть, мне было так жалко им пользоваться, что я просто оставила его на туалетном столике и баловала себя чудесным ароматом по утрам.
Но мое болгарское розовое мыло закончилось и мне пришлось пустить в ход эту красоту. Упаковка бумажная, создается впечатление, что вы держите в руках созданное исключительно для вас мыло и такого больше ни у кого в мире нет. Внутри квадратный кусочек с фирменным тиснением. А запах уже распространяется на всю ванную комнату, окутывая вас волшебным ароматом французских просторов. Именно так пахнет Франция. Не знаю как можно испытывать такие ощущения к обычному куску мыла, но я его люблю нежною любовью. В применении это сущая приятность – мягкая, нежная пена отлично очищает, не стягивает кожу, не сушит ее и оставляет после себя такой ароматный шлейф, что даже парфюм не нужен. Вы и так будете пахнуть восхитительно! Я благодарна создателям этого бренда на то, что у них есть целая линейка с вербеновым запахом – когда был лосьон для тела с вербеной, так я не могла им нарадоваться. Это было нечто. Сейчас в арсенале есть еще гель для душа, ждет своего звездного часа. Растягиваю удовольствие, так сказать.