Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 11:11

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я не то, что бы фанатка продукции Локситан, но большинство их средств мне нравится. Есть средства, которые я покупаю годами (например, масло для душа с миндалем или крем для рук с лавандой). Но, кажется, в это мыло влюбились все члены моей семьи окончательно и бесповоротно.

Миндаль славится своим свойством смягчать кожу. L'OCCITANE использовала удивительную тонизирующую способность миндаля с юга Франции в продуктах по уходу за телом и гигиенических средствах, которые не только приятно пахнут и легко наносятся, но и невероятно эффективны. Кожа выглядит более гладкой и подтянутой, а тело приобретает красивую форму.Миниатюрное миндальное мыло, образуя кремовую пенку, мягко очищает и отшелушивает кожу, оставляя её мягкой, чистой и свежей, благодаря входящему в состав мыла с миндальным маслом натуральному эксфолианту - скорлупе толчёного провансальского миндаля. Мыло с миндальным маслом не пересушивает кожу благодаря своей натуральной растительной моющей основе, а восхитительный аромат цветущего орешника оставит на вашем теле незабываемый аромат Прованса — лёгкий и загадочный.

Это не мыло, это какая-то волшебная 50-граммовая сказка для тела и души!

Во-первых, это узнаваемый аромат миндаля. Он ощутим, но настолько деликатен, насколько это вообще возможно для мыла этой марки.

Во-вторых, это скорлупа миндаля, которая очень деликатно скрабирует кожу, ничуть ее не царапая. Я могу минут на 10 залипнуть в душе, начесывая себя.

В-третьих, это мыло идеально для поддержания гигиены и неплохо смягчает даже сухую кожу, не травмируя ее.

Я бы не сказала, что мыло сильно не экономично, скорее наоборот. Как и любое свежее мыло, его лучше просушить перед использованием буквально несколько дней, тогда оно будет лучше мылиться и давать больше кремовой пены. И лучше не давать ему находиться во влажности, просушивайте мыло после каждого использования, тогда оно прослужит вам дольше и не раскиснет.

Я всем рекомендую попробовать это мыло хоть раз в жизни, тем более, что стоит оно совсем недорого. Кстати, это будет отличным дополнением к любому подарку и на любой праздник.

P.S. Это мыло просто идеально для мытья рук. Кажется, в моих ванных появился еще один фаворит.

_____________________________________

Другая продукция от марки L'Occitane:

Бальзам для губ L`Occitane Лайм-карите

Гель для душа L'occitane Вишнёвый цвет (Fleurs de Cerisier)

Молочко для тела L'occitane Almond Milk Concentrate

Крем для рук L'occitane Pivoine Flora Hand Cream

Лосьон для тела L'occitane Cherry Blossom Shimmering Lotion

Мыло L'occitane Bonne Mere

Достоинства
  • Деликатный скраб
  • Очень экономичное
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Цена
FoxRedрекомендует
12.12.2017
Аромат миндаля мне очень нравится, но массажное/скрабирующее мыло со скорлупками и прочим не воспринимаю. Люблю жесткие настоящие скрабы) а мылко должно быть нежненьким, гладеньким)
12.12.2017
А я не могу жесткими скрабами пользоваться, моя кожа этого не вынесет. У них бывает было и без скрабушек, но с запахом миндаля
Люблю разное мыло!
13.12.2017
😉
21.12.2017
тоже нравится это мыло,не первый раз покупаю уже-хотя изначально досталось мне в наборе и особо ни на что не рассчитывал,ну мыло и мыло.
кстати,очень понравилось его использовать в качестве умывашки для лица в теплое время года-не пересушивает даже сухую кожу,правда при таком способе хватает его на полгода,а то и больше.
25.12.2017
Мыло "Вербена" тоже со скрабирующим эффектом, но больше сушит.
04.01.2018
спасибо,буду иметь в виду.как раз в запасах имеется.