Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 13:24

Когда мне очень грустно, то я иду в Локситан и покупаю себе маленький тюбик лавандового крема для рук. Почему маленький? Потому что он с лавандой и заканчивается у меня за неделю. И я разорю всех родственников, если буду закупаться в этом магазине регулярно.

Но их крема того стоят:

• Нежирная ухаживающая формула, можно сразу приступать к делам;
  • Много вариантов объемов: с собой, дома, для всей семьи;
  • Потрясающие запахи;
  • Качественная и удобная упаковка, стилизованная под тюбик с краской.

Для меня Локситан - это как любимое пирожное. Просто маленькая девчачья радость

______________________________________________________________

Крем для рук Новая Заря "Лаванда" ( Lavande)

Крем для рук и ногтей PHYTORELAX Laboratory Flower of Lavanda

Достоинства
  • Компактный
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
FoxRedрекомендует
13.11.2016
мне тоже нравятся кремы Локситан,хотя пока много не перепробовал.но все же ароматические не вызывают у меня такой сильной привязанности,как классический карите. 😊 моей сухой коже он больше по душе,хотя его кусает очень сильно,я бы сказал-грызет.
16.11.2016
Deathsummer, а у меня карите плохо впитывается, так что я больше по арома)
16.11.2016
FoxRed, значит вам повезло с кожей больше,чем мне.для моей Сахары это как дар богов. 😁 блеск остается еще с полчаса,но ощущения чего-то липкого на коже или жирных следов на бумаге уже через минуту нет.
17.11.2016
Deathsummer, а Intensive Treatment and Moisturizer for Dry or Callused Areas от kiehl's не пробовали? Вот это прямо SOS для кожи.
18.11.2016
FoxRed, нет,не пробовал,как и остальные средства этой марки-ни разу не видел в продаже у нас,хотя,возможно,просто не обращал внимание на незнакомые названия. 😊 поищу.
18.11.2016
Deathsummer, вроде с оф сайта доставляют везде, но лучше попробовать, конечно)
18.11.2016
FoxRed, только по России,к сожалению. 😞 а поиск ничего не дал,разве что только в оффлайн магазинах каких-то искать.