Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Январь, 2021 - 01:25

Сегодня пойдет речь о серьезной добавке - минеральном комплексе Life Extension Only trace minerals.

Информация о товаре:

Бренд: Life Extension

Перед применением проконсультируйтесь с врачом!

Капсулы голубоватого оттенка с синими вкраплениями содержат богатый состав минералов.

Микроэлементы - основа всех жизненно важных процессов - от иммунитета до здоровья костей.

У меня выявили нехватку основных элементов и я выбрала этот бад для из восполнения.

Цинк 20 мг, Медь 2 м, Марганец 2 мг, Хром 400 мкг, Молибден 250 мкг, Бор 3 мг, Ванадий 750 мкг -

Все составляющие являются запатентованными хелатными (максимально усвоения) элементами.

Такие редкие микроэлементы днем с огнем не сыщешь, даже в добавках - не то, что в еде! Цинк, магний, хром, молибден, бор, ВАНАДИЙ!

И учитывая, что это такой серьезный бренд, то уверена, что каждый элемент дойшел до организма и усвоится. Мои анализы вернулись в норму после 2 нелельного приема. Рекомендую. Только убедитесь, что у вас точно дефицит, потому как пить такую добавку "на всякий случай" категорически нельзя.

Спасибо за внимание!

Заходите в гости , буду очень рада! ❤

Оставлю ссылки на некоторые свои отзывы, думаю вам будет интересно⬇️

Стану ли железным человеком с железом Iron от Now Foods?

Помог после Covid! Cat's Claw Now Foods 500 mg (кошачий коготь, 500 мг)

Похрустим? Как вернуть подвижность суставам и избавится от болей в спине. Отзыв на глюкозамин, хондроитин и МСМ (Glucosamine & Chondroitin with MSM Now Foods)

Lova.Lovaрекомендует