Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня поделюсь впечатлением о косметическом продукте опционном, далеко не обязательном для макияжа (по крайней мере, моего). Дабы не разводить интригу, скажу, что и после продолжительного применения средства я осталась при своем мнении - этот продукт легко исключить из списка повседневных. Но оценку я ставлю высокую, постараюсь объяснить почему.
Основа под тушь Estrade WONDER BASE
Основа под тушь Estrade WONDER BASE, отзыв
Основа под тушь от Эстраде (говорят, по-русски так правильно произносить) мне попалась в коробочном сервисе "Только-тебе. рф". В этом же боксе отправили еще несколько продуктов этой марки, тогда я ее попробовала впервые.
Купить косметику Estrade можно на различных маркетплейсах типа ОЗОН, АлиЭкспресс и других. В продаже офлайн в своем городе косметику Эстраде не встречала.
Цена: в среднем чуть более 200 рублей.
Объем: 11,5 мл. Объем, кстати, больше чем у обычной туши.
Встречайте WONDER BASE! – Основа под тушь, которая восхитит своими свойствами: усилит любые свойства туши – объем, длина, подкручивание, а также цвет; продлит стойкость туши; укрепит и защитит ресницы, а также усилит их рост. Использование: нанеси основу на реснички и, не дожидаясь ее полного высыхания, нанеси тушь.
У базы под тушь очень прикольная супергеройская упаковка! Как Вандервуман, только вандербэйз, ну вы поняли. Я далеко от Марвеловской Вселенной (это она же, нет?), но оформление все равно приятное.
Основа под тушь Estrade WONDER BASE, отзыв
А футляр в целом простой, прямой цилиндр.
Основа под тушь Estrade WONDER BASE, отзыв
Найдя в коробке базу под тушь, я надеялась, что она будет белого цвета и я смогу ее использовать в качестве белой туши для ресниц. Ох и наивная!
Основа под тушь Estrade WONDER BASE, отзыв
Щеточка ворсовая, конусообразная, щетинки частые, расположены по спирали. База чем-то пахнет, но не сильно, беспокойства аромат не доставляет, удовольствия. Как видите, щеточка белого цвета, а сама база - прозрачно-белая, похожа консистенцией на воск, только менее липкий. Но более липкий, чем тушь. Ограничитель в деле, излишков средства на щеточке не наблюдается.
Мои рОдные реснички
Средней густоты, средней длины, толстые и черные, но сейчас со светлыми кончиках после летнего сезона (не успели еще обновиться). Лохматые, непослушные и прямые. От туши я жду драматического объема, удлинения, подкручивания, легкого нанесения. Вот для последнего-то, я полагаю, и заводят в своих косметичках праймеры для туши. Я, если честно, и не вспомню, а был ли у меня когда-нибудь праймер для ресниц?..
Основа под тушь Estrade WONDER BASE, отзыв
Как видите, мои мечты о белой туши разбились о быт полупрозрачной субстанции на ресницах. Наносить базу удобно, хотя из-за неплотного цвета не видно, все ли ресницы в полной мере покрыты базой. Реснички после праймера не склеенные, почти даже разделенные, слегка мокрые от содержимого щетки. Кстати, силиконовая или пластиковая пошла бы лучше, я так чувствую.
Основа под тушь Estrade WONDER BASE, отзыв
Видно, что реснички с базой уплотнились (естественно).
Основа под тушь Estrade WONDER BASE, отзыв
Кончики стали длиннее, а может, их просто стало лучше видно в белесой массе.
Основа под тушь Estrade WONDER BASE, отзыв
Я наношу праймер в два слоя, как правило. В один я его почти не вижу на ресницах, мне нужно побольше.
Основа под тушь Estrade WONDER BASE, отзыв
Здесь на мне тушь Арт-визаж, неплохая, кстати. Она и сама по себе неплохая, а с праймером так вообще. Красить ресницы поверх базы, вопреки моим опасениям, оказалось легко! Да что там легко, даже лучше, чем без базы. Сцепление туши и праймера прекрасное, лучше чем ресницы + тушь. Эта магия работает, применение комфортно.
Отмечу, что праймер утолщает кончики ресниц, поэтому с ним вы вряд ли достигнете эффекта натурального. Откровенно говоря, не вижу разительных отличий между фото только с тушью и фото с базой и тушью (в отзыве только с тушью добавлять не стала), но они правда есть.
Основа под тушь Estrade WONDER BASE, отзыв
С тушью Эвелин (и базой) реснички на концах получились какие-то ребристые, если всматриваться в макро. Но этой мой неудачный глаз...
Основа под тушь Estrade WONDER BASE, отзыв
А на удачном получился неплохой такой веерок!
Основа под тушь Estrade WONDER BASE, отзыв
Хороший эффект. Завиток небольшой, но долгоиграющий, уж не благодаря ли праймеру?
Основа под тушь Estrade WONDER BASE, отзыв
Не факт, может дело в туши от Эвелин.
Основа под тушь Estrade WONDER BASE, отзыв
Если честно, праймер под тушь Эстраде - странный предмет... Мне приятно его наносить, удобно наносить на него тушь, даже легче, чем без него, эффект вроде как бывает через раз, но такой ли он явный? Не сильно отличается от того, что без базы. Праймер не делает ресницы жесткими или наоборот мягкими. Он никак не влияет на плотность ресницы, хотя визуально реснички порой кажутся больше (что логично, ведь на них лишний слой вещества). Смывается все без трудностей. Иногда мне лениво наносить базу под тушь, и я не корю себя за это. Значит, не так это мне и важно. Продукт бюджетный, поэтому рекомендую его попробовать. Возможно, на тонких ресничках вы сможете заметить более яркий эффект основы под тушь Estrade WONDER BASE. Я же ставлю четверку с плюсом.