Сыворотками\праймерами и базами для ресниц я пользуюсь на постоянной основе, но марки всякие разные предпочитаю, но чаще всего от средства от марки Эвелин, так как ни более распространены.
Данный праймер я увидела на просторах маркетплейса Озон и стоил он максимально бюджетно - всего 210 рублей (кстати не помню скидка была это или нет, но его цена плюс\минус такая).
Описание с официального сайта:
Праймер для ресниц VARIETE LASHES SHOW Мечты об объемных и длинных ресницах стали реальностью! Праймер в сочетании с тушью Variete многократно умножает объем ваших ресниц, невероятно удлинняет их и придает взгляду выразительность. Легендарная миниатюрная щеточка Variete приподнимает ресницы от самых корней и разделяет их, а инновационная формула не только придает дополнительный объем, но и фиксирует подкрученные ресницы на весь день.
При покупке средство идет запаковано в прозрачную слюду - кстати это большой плюс, никто е до меня не откроет, тем самым она не будет портится и высыхать:
Белая пластиковая туба, красивого "карнавального" дизайна:
На наклейке есть информация о дате производства, сроке годности, как выглядит кисточка:
Под наклейкой указан состав:
Открываем:
Щеточка силиконовая, в меру мягкая, но в тоже время щетинки плотные и хорошо прокрашивают ресницы, не гнутся (лично для меня это самая удобная форма щетки):
Само средство имеет среднюю консистенцию, белого оттенка (но на ресницах при подсыхании становится прозрачным), аромат косметический, немного чем-то схож с тушью, но у туши он более активный, тут же приглушенный аромат:
Теперь перейдем к тому, как средство работет.
Мои ресницы ню:
Ресницы с ненесением сыворотки:
Сразу видно что они удлинились - прокрасились прозрачные кончики.
С тушью на ресницах:
Эффект лично для меня просто вау.
Так как просто тушью "неукротимые" реснички уложить довольно сложно, а если наслаивать, то можно получить эффект паучьих лапок, тут же праймером можно уложить ресницы как мне нужно, не боясь запачкать веки (я думаю все понимают как проблематично это сделать. учитываю, например нанесённые на веки тени в сложной технике), так же зафиксировать их в нужном состоянии и придать то, что нам нужно - объём или удлинение или все вместе, подождать пока все это дело на ресничках подсохнет и уже наносить тушь. Не склеивает их и прочее-прочее, в общем плюсы можно перечислять бесконечно.
Базами (назовем так) я пользуюсь на постоянной основе уже более лет 3-4 с ними тушь на ресницах и сами ресницы выглядят гораздо лучше, чем просто тушь на голые ресницы.
Смывается с ресниц мицеляркой и водой, в общем сложности в снятии нет,.
Я думаю видно, как здорово это смотрится на ресницах и я однозначно рекомендую.
От меня 5-ка.
Спасибо за просмотр!