Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 21:20

Впервые познакомилась с этой парфюмерной водой, когда мне ее подарили на день рождения несколько лет назад. Тогда мне этот аромат совсем мне понравился, казался возрастным и его забрала моя мама, у нее есть особое чутье на ароматы, она умеет сразу слышать все звучание и красоту парфюма, мне же нужно разнашивать аромат какое-то время. Однажды, я ощутила на маме вечером какой-то тонкий, сладковатый аромат и поняла, что это именно та вода, которая мне не нравилась, я и поверить не могла, что она может так красиво раскрываться!!! Аромат был тонкий, сладостный.

Внешний вид

Элегантная картонная упаковка, перевязанная желтой атласной ленточкой.

Флакон в изысканной картонной упаковке

Открывается сверху, снятием крышки.

Оформлен флакон изящно и лаконично, крышечка в виде нераспустившегося бутона.

Заказ делала на своем любимом сайте БьютиДепо, т.к. этот парфюм найти в магазинах невозможно. На сайте заявлена следующая информация о пирамиде:

Семейство: зеленые,пряные,восточные

Начальные ноты: зеленые ноты

Ноты сердца: пряности, фрукты

Ноты шлейфа: древесина, амбра, мускус, ваниль.

Об аромате

Аромат звучит богато. С самого начала и до конца для меня звучит ваниль, сладостная, теплая, обволакивающая, но не кондитерская, а натуральная, стручковая, и при этом аромат не звучит синтетически! А для меня это важно, не люблю современные синтетические ароматы, для меня они просто воняют, на моей памяти духи из детства, которыми пользовалась моя мама, и звучали они просто прекрасно, головокружительно и не удивительно, ведь раньше использовались натуральные компоненты в парфюмах, а сейчас лишь только синтетическая имитация. В составе воды указаны ароматические масла, может еще и поэтому аромат звучит как в те далекие времена детства, как-то уютно и обволакивающе-успокаивающе. А вот зеленых нот я не ощущаю вовсе, не понимаю как в одном аромате могут сочетаться противоположности: зеленые и пряные, пудровые ноты, по-моему последние убивают первых. Что интересно, при разной погоде и температуре аромат звучит по-другому, выдавая какие-то новые нотки, не ощутимые ранее, что объясняется столь богатой пирамидой. Аромат не приторный, спокойный, женственный, обволакивающий, вечерний, но при правильной дозировке можно носить и днем, никого не "убьет", звучит добротно, богато, и это всего за 538 руб. за 40 мл, для такого аромата, почти даром.

Информация от производителя

Один флакон уже использован, ему вдогонку уже приобретен второй. Расход очень экономный (был израсходован за 3 года), т.к. концентрация представлена в виде парфюмированной воды, аромат стойкий и ощущается на вторые сутки на одежде.

Не могу рекомендовать этот аромат всем, а вот любителям восточных, древесно-мускусных ароматов, за такую смешную цену посоветовать могу.

[ссылка]

Достоинства
  • Богатый
  • Ванильный
  • Достаточно низкая цена
  • Женственный
  • Стойкий
Недостатки
  • Очень сложно найти в продаже
Морозная вишнярекомендует
21.10.2016
аромат моего детства) с удовольствием бы купила сейчас, хотя имею большую коллекцию люксовых и нишевых парфюмов, но этот вызывает такую ностальгию.