Порой совершенные чисто случайно покупки оказываются очень стоящими, и некоторые продукты легко выбиваются в любимчики. Наверное, все дело в том, что когда планируешь покупку чего-либо, возлагаешь на это большие надежды, ждешь много, а потом бац, а оно в итоге не оправдывает ожидания.
Крем Eveline козье молоко из серии Фито Линия я купила спонтанно. Просто мой крем подходил к концу, а тут скидки в магазине... Приятное соотношение цена/объем и я схватила его, как раз-таки не возлагая особых надежд. Но крем меня покорил!...
ﻸֆ Крем для тела Eveline Фито Линия козье молоко + коллаген и эластан ﻸֆ
Нежный крем на основе козьего молока, коллагена и эластина моментально и эффективно увлажняет, устраняет ощущение стянутости, придает коже шелковистую гладкость, а также активизирует производство натурального коллагена. Козье молоко содержит ценные протеины и аминокислоты, которые легко усваиваются кожей, оказывает превосходное омолаживающее действие. Свойственный препарату тонкий чувственный аромат усиливает ощущение комфорта и поднимает настроение.
Уникальное сочетание богатства природных ресурсов и современной технологии:
Козье молоко – активизирует обменные процессы в клетках кожи, оказывает заживляющее и восстанавливающее действие, поддерживает защитные функции эпидермиса, дарит коже естественную упругость и эластичность.
Коллаген и эластин – способствуют восстановлению клеток эпидермиса, предотвращают потерю эластичности и упругости.
Масло авокадо – оказывает повышенное укрепляющее, восстанавливающее и увлажняющее действие.
Д-пантенол и аллантоин – поддерживают оптимальный уровень увлажненности и эффективно снимают раздражения.
Витамины A, E, F – антиоксиданты – укрепляют, замедляют процессы старения и повышают эластичность эпидермиса.
Фильтры UVA/UVB – защищают кожу от вредного воздействия солнечных лучей и других неблагоприятных внешних факторов.
Расписано, конечно, очень подробно и заманчиво.
●УПАКОВКА.
Округлая баночка с откручивающейся плотной крышкой.
Дизайн приятный глазу, выполнен в душевном деревенском стиле. С изображением молоденькой козочки и молока, льющегося из большого кувшина.
Под крышкой нас ждет защитная мембрана (ура!).
●КОНСИСТЕНЦИЯ.
Это что-то невероятно приятное, нереально воздушное и ароматное.
Консистенция белого цвета, по ощущениям похожа на плотный мусс.
Запах - это нечто! Уверена, сладкоежки оценят. Пахнет как-то молочно-ванильно, вкусно, легко и отнюдь не приторно. Запах можно назвать деликатным.
●ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ.
Крем легко ложится и хорошо распределяется по коже. Честно, мне почему-то казалось, что он способен перегрузить кожу, но нет, увлажняет и питает он действительно отлично, но при этом не чрезмерно. Т.е. даже в теплое время года (летом вряд ли, аромат у него совсем не освежающий) пользоваться им можно спокойно.
Впитывается быстро, следов на постельном белье, например, не оставляет совсем. На коже пленки тоже нет. Она мягкая, нежная, шелушения устранены, и при этом вкусно пахнет! Да, аромат стойкий, и сохраняется даже на утро (если кремом воспользоваться перед сном), но при этом он не навязчив совершенно и слышен только если поднести часть тела, которая была намазана кремом) к носу. Легкий молочно-ванильный аромат учуять можно.
●СОСТАВ:
Видела, что многие в отзывах ругают состав крема. Я уже давно не заморачиваюсь по этому поводу, главное, что бы средство подходило, нравилось, не вызывало аллергии и прочих неприятностей. А умрем мы скорее от выхлопных газов, сидящей работы, и стрессов) а не от косметики.
●ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ.
В районе 170 рублей (210 мл).
Покупала в магазине Семь дней (по акции, цена была в районе 100 руб.). Так же видела в Магнит Косметик.
ﻸֆ ИТОГ ﻸֆ
От крема я осталась в восторге! Правда, не ожидала даже, что он мне настолько понравится. Классный, нежный, хорошо питает, увлажняет, а аромат-то какой!.... Очень качественный продукт. Планирую попробовать другие кремы из этой линейки.
Обычно обхожу стороной крема для тела Eveline (да и в магнит-косметик у нас они какие то ягодные или фруктовые только), а вот этот захотелось попробовать 😊
Думаю мне бы понравился такой аромат крема, приятный! 😊 Люблю когда тело после использования крема приятно пахнет, бюджетные средства часто радуют находками) и эта марка -одна из любимых!