Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 17:28
Ванильный бальзам от AlpStories, отлично подходить для лета и зимы, а также в качестве основы под помаду.
Sweet_Cherryрекомендует
Идеальная основа под помады получилась из этого бальзама, очень понравилось, что аромат не приторный, я бы купила 😊
Отличный универсальный бальзамчик, мне бы только в форме стика его и счастью не было бы предела! 😊
я бы не купила его, несмотря на достоинства, просто не люблю запах ванили, и упаковки- баночки.
но, если Вам понравился, это хорошо.
но, если Вам понравился, это хорошо.
Я тоже в баночках люблю, но достойные трудно найти :~. Насчет пластика согласна, совсем хлипкие упаковки стали. Купила недавно бальзам L'erbolario, про который вы отзыв писали. Консультат уверяла, что хорошие сейчас упаковки стали, ну не знаю, то же самое, самопроизвольно раскручивается и шатается :~.
Ой, это прямо как будто специально для меня ❤️ Обожаю и ванильку, и бальзамы для губ...
Достойное ухаживающее средство для губ. Приятно, что одинаково хорошо показал себя и в жару, и в холод.
Очень приятный бальзам 😇 Хорошо, что пригодился и летом, и в более холодную пору 😊
Я больше стики люблю, но теперь у меня есть кисть для подобных средств с Али, можно перейти и на баночки )
не люблю такие упаковки, даже если продукт очень хороший из-за упаковки уже не куплю.
Марка, как я поняла, далеко не из дешовых, и многие её продукты мне не по карману, а вот бальзам вполне по удобоваримой цене 😉 Приятный и эффективный. стоит попробовать 😎
Классный бренд, я балдею от ароматов их продукции)) Пробовала много чего, но с бальзамом пока не знакома 😞
Ещё 14 комментариев