Хочу сегодня рассказать о моем последнем парфюмерном приобретении. Давно мне приходили рассылки и я все таки решилась сделать заказ на сайте Dr Pierre Ricaud. Заказала всякого разного и в довесок решила попробовать туалетную воду Ame Toscane. Цена на сайте была приемлемая - за 7,5 мл. 190р. вышло. Раньше часто видела отзывы на нее на Фрагрантике, так что заинтересовалась...
Заказ пришел быстро и вот я уже с интересом рассматривала необычный флакон. Честно сказать, не очень люблю подобную форму флаконов! Девушка без рук, без ног (((((странновато! Но это мое лично мнение, т.к. знаю что многих приводит в восторг такое исполнение парфюма.
Аромат легкий, ненавязчивый и классический. Еще он не слишком сладкий и не слишком резкий, универсальный. Наверное по этому он нравится многим. Все ноты в нем для меня приятны. В верхних нотах в основном фрукты(апельсин, бергамот, персик)так же мой любимый османтус и лист с бутоном от черной смородины. Цветочную базу составляет тосканский ирис, магнолия и белая фрезия. Пикантную пряность в базе аромату предают сандаловое дерево, ваниль и мускус.
Оказался очень приятным для меня этот аромат. Именно ванильный персик с апельсиновым ирисом и есть для меня Ame Toscane!!! Увы, любимчиком не станет, т.к. я являюсь любителем сладких, тяжелых, тягучих и томных ароматов. Ame Toscane очень носибелен и многим подойдет, я же использую его иногда на ночь после душа чтобы засыпать в таком легком пряно-ванильном облачке нежности. Ставлю 4 звезды т.к. возможно, как и мне, не всем подойдет. Миниатюры мне хватит на долго думаю, хотя аромат не из стойких. Все равно рекомендую попробовать всем любителям подобных ароматов!!!!!