Опубликовано 16 Май, 2016 - 09:22

Делает такое мороженое ООО "Ангария" из города Ангарска Иркутской области. Вообще Ангария поражает покупателей своим огромным ассортиментом изделий, глаза разбегаются!

Ванильный пломбир в 500-граммовом пластиковом пакете дружелюбной весёлой расцветки. Что имеем по составу?

Состав: масло сливочное "Крестьянское", молоко питьевое, молоко сухое цельное, молоко сгущённое цельное с сахаром, сахар-песок, сыворотка молочная сухая, паста "Пломбир", вода питьевая, стабилизатор-эмульгатор (моно- и диглицериды, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор натуральный "ванилин".

Мороженое на вкус.

Вкус хорошего пломбира (даже масляное послевкусие остаётся, как и положено в пломбире), ванильная нотка очень слабая, но чувствуется. Сама масса мороженого белоснежная, искристая, однородная. Хорошее украшение стола, а в жару вещь не только желательная, но и незаменимая. Удобная расфасовка - "семейный" формат, даже отверстия для переноски в верхней части пакета предусмотрены. Добротный, приятный на вкус товар. Пломбир рекомендую, проверен, очень вкусно.

Удачных покупок!

capitan Grant

capitan Grantрекомендует
16.05.2016
К сожалению, у нас такой не продают...
16.05.2016
Посмотрела на мороженое и сразу захотелось его, несмотря на холодную дождливую погоду 😊
Люблю вкусное ванильное мороженое 😊
16.05.2016
Ванильное удовольствие и нравится мороженое. Хорошо, когда оно еще и хорошим оказывается, а то сейчас не пойми что можно купить. 😊
20.05.2016
Изумительный состав. Жаль, у нас такое мороженное не продаётся.
22.05.2016
Что наши земляки туда мешают? Отчего оно такое вкуснючее???
В центре по пути к "Карамели" есть фирменный магазин мороженого от "Ангарии" через дорогу напротив супермаркета "Крем".
24.05.2016
Адресок срисовал.
24.05.2016
ммм как аппетитно выглядит
28.05.2016
Поищу такое у нас. 😊
01.06.2016
Что то такое не видела 👑
02.06.2016
Давненько не ела пломбир)
21.07.2016
Пломбир люблю 😊
Только сегодня съела ванильный и добавила туда кусочки арбуза) Мммм! Вкуснятина! 😊
Такой тоже попробовала бы с удовольствием.
20.08.2016
У нас такого не видела что-то, посмотрю повнимательнее 😊
13.09.2016
у нас такой не продается, а то купила бы
Лишь бы из молока было сделано.
05.06.2017
на вид вкусное
25.12.2017
ммм,вкусно) мороженное не знает сезонности)) даже зимой его кушать вкусно 😊
Сейчас так мороженого захотелось! ❤️
21.01.2019
Состав довольно хороший и выглядит аппетитно)