Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 00:08

9900 тенге

Со старшим сыном ванночка для купания была бесполезной покупкой, которой я поделилась с сестрой, так как практически через неделю после ее использования, я поняла, что очень неудобно купать ребенка в маленькой ванне, набирать воду, сливать, использование гамака-сетки тоже никак не упрощало купание для меня и бабушки, а купать приходилось нам вдвоем, без второй пары рук было просто невозможно искупать новорожденного. Поэтому спустя десять лет когда я родила второго сына, я была убеждена, что ванночка это бесполезная трата денег. Но выписавшись из роддома, переговорив с продавцом, с магазина где я покупала практически все для ребенка, решилась купить Ванночка Happy Baby EMMA и не прогадала с ней. Во время купания даже новорожденного сына я просто отдыхала и наслаждалась его любовью к воде, мне не приходилось изнемогать от боли в спине после каждого купания, руки были свободны, ребенок спокойно лежал в одном из двух положений (анатомическая горка) ванночки, резиновые вкладки и высокий ограничитель в центре ванночки не давали ребенку соскользнуть вниз. С 6 месяцев сынок уже сидит в другом положений, где также имеется резиновая вкладка и спинка для опоры, и уже может сидеть и играть в ванне,а я не переживаю, что он соскользнёт, так как ограничитель не даст этого сделать.

Ванночка спокойно помещается в большую взрослую пластиковую ванну, также в обычную чугунную пробовали, а еще есть слив, что также упрощает купание, когда водичка немного остывает, мы немного спускаем воду и добавляем более теплой воды, незаметно для малыша.

Достоинства
  • Анатомическая ванночка
  • Освобождает руки
  • От 0-12 месяцев, с двумя положениями
  • Цена
Кристина Бутинарекомендует