Опубликовано 10 Июнь, 2023 - 15:00

полгода или более

К рождению долгожданное доченьки мы, как и многие, готовились заранее. Я подготовила список того, что необходимо купить и мы поехали закупаться, практически все мы купили в одном большом магазине (Детка.тут), в том числе и ванночку.

Мы долго думали какую ванночку лучше взять, со сливом или без. У нас дома есть ванна, поэтому мы думали что купать будем в ванночке недолго и планировали купать на кухне, ставить на стулья ванночку и купать. Так и вышло.

Решили все-таки взять со сливом, потому что вдруг мне придётся одной сливать с неё воду, чтобы не пришлось таскать тяжёлое.

И...прогадали.

При первом же купании из закрытой дырки для слива начала капать вода. Мой папа на следующий день загерметизировал дырку строительным силиконом, и с тех пор сливом мы и не пользовались. Только мешал нам в итоге и потом ещё потёк и пришлось ещё раз силиконить.

Одновременно со мной забеременела подруга, и они купили такую же ванночку и столкнулись с такой же проблемой.

У ванночки ещё есть наклейка термометр, показывает примерно правильно, когда вода горячая/комфортная/холодна, но мы все равно покупали отдельно термометр для воды и пользовались им т.к тут непонятно сколько именно градусов вода.

Достоинства
  • Есть термометр
  • Прочная
Недостатки
  • Протекает
komarik2609не рекомендует