Найти
Детское
Товары для детей
Комплект детской мебели(стол+стул)
Zhegao
Комплект детской мебели(стол+стул) Zhegao для Коструирования, Brick Battle, Baseplate, Big
— отзывы
Подробности
nananacomone447
25.01.2021
+7 фото
Столик 3 в 1 уж точно найдёт, чем развлечь ребёнка! Не могу на него нарадоваться!
Когда пришло время покупать детский стол и стул, то я часами штудировала интернет в поисках …
didido98
03.07.2024
11:29
Прекрасный комплект 😍
Очень классные стол и стул, собирается очень легко, крепко. Ребенку 3 лет отлично подошёл. Стул на минимальном, стол на максимальном уровне.
Комплект детской мебели(стол+стул) Tega Baby Multifun
LeValery
26.06.2020
14:48
+6 фото
Очень удобный и практичный комплект! Есть пару нюансов, но пятерку он все равно заслуживает без сомнения!
О покупке стола для ребенка я задумалась накануне двухлетия …
Детский стол Альтернатива Феи пластиковый
versaita
31.08.2017
17:13
Необходимый элемент для дополнительных занятий ребенку
Привет! Стол ребенку выбирала для дополнительных занятий, хотя нам еще нет и 2-х лет.
kukusik13
25.09.2016
17:22
+3 фото
Самая продуманная мебель для деток
Здравствуйте! Такой комплект мебели мы захотели ещё, тогда, когда выбирали подарки на годик.
Grianna85
06.04.2021
17:35
Отличный комплект!!!
В нашей семье встал вопрос о покупки детской мебели, остановили свой выбор на комплекте мебели Конёк Мини, производитель Конёк Горбунек.
Детский стул Полесье Малыш
Ptica007
29.04.2018
13:34
+2 фото
Удобный стул для ребенка, но учтите, что при сборке нужна мужская сила!
Детский стул Полесье Малыш дочь получила в подарок от бабушек.
Комплект детской мебели(стол+стул) Pappado растущий комплект детской мебели
Джулия007
23.08.2023
10:17
+21 фото
Любовь с первого взгляда у родителей и восторг у ребенка. Первая растущая мебель дочери.
Добрый день Сегодня поделюсь своими впечатлениями о растущей мебели от бренда…
Tomixa
09.01.2016
03:19
+3 фото
Красивый. Удобный. Функциональный
Всем привет!!! Ну прям ооочень хочу рассказать о комплекте мебели для деток от фирмы Tega. Он ни капельки не хуже икеевского!!!
natali_barinova_99
03.11.2023
06:48
Лучший, красивый, качественный
Купили данный стул на 1 год ребёнка. Выбирали достаточно долго. В итоге остановились на стуле от фирмы "Конёк-Горбунëк", цвет белый. Заказывали в Детском мире.
Комплект детской мебели(стол+стул) Tody Артикул: 47395961
Children's - Books -Travels
04.07.2023
14:32
+1 фото
Комплект детской мебели для малышей с 1+ лет 👶🏼
Детская комната у нашего ребёнка обустроена с рождения. А после года обустройство комнаты пришло к логическому завершению с покупкой…
Браслет из гематита Aliexpress New natural irregular hematite bracelet men Fashion black geometric stone beads elasticity rope bracelets for women man jewelry
Sincerity
22.02.2020
19:07
+4 фото
Верите ли Вы, что на Алиэкспресс можно приобрести изделия из натурального камня??.. У меня постоянно закрадываются сомнения, но многие верят. Купила чтобы проверить на подлинность ?
Комбинезон Baby Go Для девочек
Elizaveta241994
01.12.2019
22:42
+5 фото
Дешево, качественно и красиво!
Хоть у меня и мальчик, но этот комбинезон я взяла! Во первых он стоил 199рублей. Для дома самое то что нужно. Не очень теплый. Удобный. Идет размер в размер!
Детский стул Полесье Малыш
versaita
31.08.2017
17:11
+2 фото
Детский пластиковый стул от Полесья для дошкольников выдержит все испытания
Доброго времени суток! Решила приобрести ребенку стул и стол для приобщения к творчеству.
Детский стул VROST серый
Panda6
30.11.2022
19:27
+11 фото
Мне сложно представить детский стул, который был бы лучше чем этот. Выдерживает 100 кг!
Когда наступил момент для приобретения стола и стульчика для ребенка, многие мне…
Транспортная компания РАТЭК
ЮлияПеч
28.04.2018
10:29
Отзыв
ужасная транспортная компания , отправляла три раза и всегда проблемы, всегда задерживают , это очень - очень плохо , чтобы дозвониться нужно потратить пол дня .
oksankaya
02.02.2021
17:31
Отличный набор для своего ребенка или на подарок!
Долго думали над покупкой столика для нашего маленького непоседливого карапуза, колебались, ведь указано, что столик для малышей от 2…
nina_2300
03.12.2023
13:41
Удобный практичный детский стол и стул
Купили на Мегамаркете комплект мебели Детский стол и стул Конек Горбунек, растущий набор столик со стульчиком. И очень довольны покупкой!
Комбинезон Baby Go Для девочек
Anna Simonova
09.08.2022
22:40
+5 фото
Одни из любимых вещей: нарядно и очень удобно
Дети- дорогое удовольствие и к их рождения необходимо подходить ответственно.Но в чем я всегда была уверена и продолжаю регулярно…
Киевский крематорий , Киев, Украина
catzilla
03.05.2021
11:32
+7 фото
Печальный отзыв о Крематории. Что нужно знать.
Доброго времени суток! В этом году у нас случилось горе — мы потеряли отца. Случилось это неожиданно ночью.
Транспортная компания РАТЭК
nye79
21.08.2018
14:18
Беспредел
Компания Ратэк издевается над своими клиентами, которые несут в неё свои деньги для благополучия руководства Ратек. Сотрудники из-за своих ошибок создают неимоверные проблемы клиентам.