Найти
Одежда
Аксессуары
Браслет
Aliexpress
Браслет из гематита Aliexpress New natural irregular hematite bracelet men Fashion black geometric stone beads elasticity rope bracelets for women man jewelry
— отзывы
Подробности
Sincerity
22.02.2020
+4 фото
Верите ли Вы, что на Алиэкспресс можно приобрести изделия из натурального камня??.. У меня постоянно закрадываются сомнения, но многие верят. Купила чтобы проверить на подлинность ?
Серьги - гвоздики Ebay Hematite + 925 Sterling Silver Earrings Ear Studs 0.23" HOT Q9L3
Аления
27.09.2018
15:49
+3 фото
Черный жемчуг? Нет, красный железняк. Аккуратные гематитовые шарики за весьма символическую цену
На мой выпускной бал мы с мамой выбрали мне гематитовое колье.
Пенал Auchan канцелярский ПВХ
vera_efra
11.08.2020
22:40
+7 фото
Практичный, а главное - недорогой!
Здравствуйте, уважаемые читатели, изредка захожу в Ашан и часто вижу, что уже довольно давно в зале есть целый стенд с канцелярскими товарами в красивой …
Продукт из мяса птицы сырокопченый сорт экстра ООО "Дмитровские колбасы" Карпаччо
Юлия Sch
22.05.2024
16:39
+2 фото
Вкус средненький, но под пиво сойдет
Привет! Я люблю всякое соленое мясцо и частенько балую себя чем-нибудь эдаким. В этот раз я купила карпаччо куриное от ООО Дмитровские колбасы.
Шариковая ручка Berlingo tribase orange
Ласковая лисичка
24.10.2022
14:54
Хорошее качество и демократичная цена.
Всем хорошего дня! Как работнику, связанному с бухгалтерией мне часто приходится пользоваться ручками для письма. Цена: 20 российских рублей.
Комплект детской мебели(стол+стул) Zhegao для Коструирования, Brick Battle, Baseplate, Big
nananacomone447
25.01.2021
15:04
+7 фото
Столик 3 в 1 уж точно найдёт, чем развлечь ребёнка! Не могу на него нарадоваться!
Когда пришло время покупать детский стол и стул, то я часами штудировала интернет в поисках …
Ароматизированная мультиручка fruits от Erhaft
Полинка_Тополинка
02.10.2023
17:02
+2 фото
Оригинальный аксессуар из 90-х. Десятицветная ручка, источающая фруктовые ароматы..
Имеется ввиду что-то типа игрушечных кухонь или кукол в колясочках.
Grianna85
06.04.2021
17:35
Отличный комплект!!!
В нашей семье встал вопрос о покупки детской мебели, остановили свой выбор на комплекте мебели Конёк Мини, производитель Конёк Горбунек.
Набор ручек Attomex Шариковых с пишущим узлом 0,7 мм
Merrow
22.08.2022
15:49
+15 фото
Стоит ли покупать шариковые ручки в Светофоре? Покажу, как они пишут, расскажу о некоторых минусах и о том, почему при покупке нужно быть очень внимательным
Чокер ARNY PRAHT с гематитом Soul
pippilota
15.02.2022
22:35
+7 фото
Украшение, которое и от нечистых духов избавит, и кровь подчистит, и от сглаза убережет. А беречься стоит, ведь оно такое красивое, обзавидуются ведь ведьмы крашеные 😂
Пузырьковая маска для лица Verobene Green Smoothie Bubble Mask
Madame_Butterfly
30.11.2021
18:21
+9 фото
НЕОБЫЧНО, но ЭФФЕКТИВНО! Кислородная маска смузи с зелёным коктейлем от корейского бренда Verobene - это очищение до скрипа, выравнивание тона и придание упругости / гладкости 💚
Браслет Благодатный огонь Шёлковый витой, с винтовым замочком, посеребрение
phosphor
17.03.2023
22:20
Два года слышу вопросы, зачем ношу красную нить на запястье. И два года ношу не снимая, а браслет все как новенький
Красную нить на запястьях у людей я начала…
didido98
03.07.2024
11:29
Прекрасный комплект 😍
Очень классные стол и стул, собирается очень легко, крепко. Ребенку 3 лет отлично подошёл. Стул на минимальном, стол на максимальном уровне.
Браслет Лавка Мира Красная нить-оберег
Анастасия Гевейлер
27.09.2021
17:01
Кратко, но по факту)
Всем привет) С красной нитью знакома уже давно, ещё до пика ее популярности. Заказываю и покупаю в разных местах, последние ниточки заказывала на Wildberries, собственно…
Киевский крематорий , Киев, Украина
catzilla
03.05.2021
11:32
+7 фото
Печальный отзыв о Крематории. Что нужно знать.
Доброго времени суток! В этом году у нас случилось горе — мы потеряли отца. Случилось это неожиданно ночью.
Berlingo, набор шариковых ручек, 8 шт.
Людмила 2504
27.04.2024
07:51
+4 фото
Приятно держать в руках и писать!
Покупаем всю канцелярию в Фикс Прайсе, недавно взяли набор отвратительных ручек, которые при написании скребут по бумаге, это ужасно.
Браслет Nikol-Shop из натуральных камней
Анюта24
26.07.2016
20:13
+14 фото
☯Магический браслет из натуральных камней от финалистки 16 битвы экстрасенсов Николь Кузнецовой. Стоит ли его покупать? Какими магическими свойствами обладает?Цена+фото☯
Пузырьковая маска для лица Verobene Green Smoothie Bubble Mask
Просто_Чудо
25.05.2021
03:48
+2 фото
Интересная масочка, которая щекочет, почти "отличница" для меня
""" Прекрасного денечка всем, кто сейчас читает мой отзыв! """ В последнее время меня стала интересовать уходовая…
natali_barinova_99
03.11.2023
06:48
Лучший, красивый, качественный
Купили данный стул на 1 год ребёнка. Выбирали достаточно долго. В итоге остановились на стуле от фирмы "Конёк-Горбунëк", цвет белый. Заказывали в Детском мире.
Мобильный телефон F+ В280 Silver
ElenaKus65
01.01.2023
11:27
+20 фото
Подойдёт для пожилых людей
Сегодня хочу написать отзыв о мобильном телефоне f+ B280 Silver. Мне нужен был простой кнопочный телефон для пожилого человека. Приобрела его в магазине МВидео.
Мандалы здоровья и благополучия. Габо Л.
Flight_attendant
12.04.2022
07:48
+25 фото
Работают ли мандалы? Что такое мандала? Расскажу о своём пути принятия этой реальности…
Здравствуйте! Каждый человек к мандалам приходит в своё время...