Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 19:07
Верите ли Вы, что на Алиэкспресс можно приобрести изделия из натурального камня??.. У меня постоянно закрадываются сомнения, но многие верят. Купила чтобы проверить на подлинность ?
- Стоимость:98 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Sincerityрекомендует
Играет каждая грань, отражая солнечный свет ("солнечных зайчиков" Smile )Представляю такую красоту!
Осень симпатичный не бела даже если и не натуральный) а так сильно сомневаюсь, что на Али из камней что-то путное есть
Я на Джуме заказала нефритовый массажер-ролик. Тоже сомневаюсь в подлинности. Но выглядит и по ощущениям, как настоящий.
У меня браслет из гематита есть, 15 лет назад купила на выставке камней. Гематит реально нормализует давление. У меня оно всю жизнь пониженное и когда ношу браслет, то в норме тьфу тьфу тьфу. Всю беременность первую и вторую носила, но в родзале сказали, чтобы я всё сняла. Камень почти всегда холодный, от тепла рук он не нагревается, может незначительно становится как бы теплее. Шкорябать камешками не шкорябала, но итак видно, что гематит натуральный. Есть так же кольцо серебряное со вставкой гематит. Так с этим камнем история была интересная. Как-то ударилась я кольцом обо что-то и зацепилась именно камнем. Кусочек по центру откололся. Я расстроилась, так как читала, что если гематит повредился, то увы, это навсегда так и останется. Но произошло просто чудо, иначе не назову. Ну и носила я это кольцо с отколотым камнем. В один момент заметила, что скол затягивается так, как заживает небольшая ранка у человека. Постепенно скол таким образом затянулся. И потом я уже заметила, что шкурка стала по чуть-чуть отваливаться, отвалилась и чудо! Камень ровный, гладкий! Так же, как и у человека, когда ранка заросла шкуркой, та отвалилась, а на месте новая кожа. Жаль, у меня тогда не было фотоаппарата. Давно было, ещё в начале 2000. Кольцо в настоящее время лежит, а браслет снова ношу, периодически его снимаю.
Кстати, читала, что гематит чисто мужской камень и женщине его носить нежелательно, так как делает её грубой и т.п. Но допустимо носить браслет на левой руке и на ночь снимать. Я браслет не снимаю, постоянно ношу несколько месяцев, потом могу снять и через время по-новой.