Опубликовано 11 Январь, 2017 - 10:17
Варенье из лепестков роз ТМ "Мариславна". Любителям сладких изысканных лакомств посвящается...
acianoрекомендует
Покупала только Крымское и армянское варенья из лепестков роз, от этого производителя еще не пробовала, но, учитывая натуральность и доступную цену, захотелось!!!
Мы ели болгарское - это страшная сладость, просто убивающая) хорошо, что это не такое приторное!
я пробовала крымское варенье из роз, лепестков в нем было намного меньше, и сладкое было очень сильно
Поистине изысканное лакомство! В варенье из роз больше всего люблю его непередаваемый аромат
Всегда восторгалась внешним видом этого варенья, но увы....никогда не понимала его вкуса. 😊
помню в детстве с бабушкой варили варенье из роз, аромат такой стоял не забываемый,с удовольствием бы попробовала снова и окунулась в потрясающий вкус и воспоминания)
Давно хочу попробовать варенье из лепестков роз, обращу внимание на этого производителя.
Периодически покупаю варенье из лепестков роз, но исключительно в подарок.
Сама, наверное, в ближайшие лет 20 попробовать не решусь 😊 .
Сама, наверное, в ближайшие лет 20 попробовать не решусь 😊 .
Я один раз пробовала такое варенье ,на отдыхе в отеле его подавали к завтраку- вкусное 😊
Такого я никогда не пробовала, очень удивлена что в продаже есть такое варенье. 😊 Хотя чему удивляться чего сейчас только нет 😊
Один раз пробовала варенье из розы. Какое же это обалденное лакомство! У меня аж слюнки потекли ❤️
Довольно густое. Я как-то ела болгарское варенье из лепестков роз. Было очень жидкое, а сами лепестки тонюсенькие, что вообще не чувствовались.
Ещё 78 комментариев