Опубликовано 27 Июль, 2017 - 20:02

несколько раз

Добро пожаловать!

Очень люблю сочную и полезную хурму, поэтому увидев в интернет-магазине Мыловарня Романовых натуральное варенье ХУРМА "СладкоЁжка", обрадовалась и сделала заказ. Варенье оказалось очень фантастически вкусным и ароматным и я решила посвятить ему новый отзыв.

Производитель: Россия.

Объем: 200 мл.

Стоимость: 270 рублей.

Где купить: интернет-магазин Мыловарня Романовых [ссылка]

хурма, сахар, лимон, корица

Описание:

Варенье ХУРМА "СладкоЁжка" упакована в стеклянную баночку, на крышке которой имеется обертка с очень милым изображением ёжика. Выражение мордочки ёжика полностью передает вкус и аромат варенья?

Хурма обладает многими полезными свойствами:

Показана при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, препятствует образованию раковых клеток, улучшает пищеварение, выводит соли натрия из организма. И это не весь перечень полезных свойств этого фрукта.

Варенье очень вкусное и ароматное! Имеет ярко выраженный вкус хурмы с корицей, сочетание очень необычное и весьма изысканное.

Варенье янтарного цвета и имеет достаточно густую консистенцию. Кусочки хурмы не слишком мелкие , на вкус очень сочные.

Срок хранения варенья три года. Открытую банку следует хранить в холодильнике не более двух недель, но у меня оно не задержится и на неделю.

В целом, варенье ХУРМА "СладкоЁжка" Мыловарня Романовых мне понравилось! Оно сочное, ароматное, сладкое в меру и очень полезное. Рекомендую к покупке!

Mi_Kiрекомендует
27.07.2017
Обожаю хурму, но даже не думала, что из нее делают варенье. Теперь очень хотеть попробовать! 😊
27.07.2017
Очень люблю хурма но варенье из него никогда не ела и не знала что можно приготовить!
Inc аватар
Inc
27.07.2017
Я теперь экспериментов захотела - куплю хурмы по осени и наварю варенья такого)
Интересно попробовать!
Из моей любимой хурмы есть варенье!? Срочно в хотелки! ❤️
27.07.2017
Для меня это что-то новенькое) Интересно было бы попробовать!
Вид аппетитный такой*-*
27.07.2017
Никогда не пробовала варенье из хурмы! 😊
27.07.2017
Никогда не пробовала варенье из хурмы!
Варенье из Хурмы - я слюной истеклась, пока читала 😁
27.07.2017
люблю хурму, а вот варенья не пробовала из хурмы)
27.07.2017
Приятная баночка с вареньем)))
27.07.2017
Варенье из хурмы - это что-то новенькое 😊 Хурму люблю, варенье значит мне тоже понравится!
Варенье из хурмы еще не пробовала)
27.07.2017
Представляю какое вкусное это варенье ❤️
27.07.2017
Никогда не пробовала варенье из хурмы 😊
27.07.2017
Весьма интересное варенье, которое бы с удовольствием попробовал.
28.07.2017
Как бы я хотела вкусить это вареньице! 😊
28.07.2017
Хурма с корицей - даже не представляю сочетание вкуса 😊 Интересное, должно быть 😊
28.07.2017
Романовы делают и варенье??? Вот молодцы. Хурма, корица, лимон - вот это сочетание...очень хочу попробовать)) варенье из хурмы в жизни не ела)
28.07.2017
Какое интересное, ни разу не пробовала их хурмы варенье
Ёжик очаровательный 😇
28.07.2017
Бабуля у меня хурму в любом виде любит 😊
варенье не люблю, но такое попробовала бы)
Попробовал бы такое варенье 😁
Спасибо всем за комментарии 😊
28.07.2017
Из хурмы делают варенье 😲 хочу попробовать!
Какое сочетание в составе ❤️ теперь тоже хочу такое 😩
Ни разу не ела варенье из хурмы.
15.08.2017
Корица в варенье это прямо пикантная изюминка...в сочетание с хурмой должно быть вкусно! 😊