Найти
Вареники
Подробности
GriKA
14.01.2020
Вареники удивительно вкусные! Если бы не одно но.
Здравствуйте! Суета сует и в итоге я забыла запастись варениками, ведь старый новый год не может быть без вареников.
Елена Пон.
07.03.2021
Обожаю...
Очень вкусные вареники! С "Борть" я уже знакома. Раньше покупала вареники с вишней. Теперь пришло время попробовать вареники с творожком. Вареники изначально сладкие, даже очень.
Заря Мерцана
14.11.2019
09:51
+3 фото
На удивление натуральные, но покушать не удалось.
Я очень редко покупаю готовые полуфабрикаты. Сегодня расскажу о варениках БОРТЬ с картошечкой и грибами .
Елена Пон.
13.02.2021
14:22
Вкусно!
Когда некогда возиться на кухне, самое то! Классные вареники бренда "Борть" с картофелем и грибами, хотя грибов я там не встретила, но оно и к лучшему.
Блинчики Блинная сказка с мясом
icicle
29.05.2013
21:59
вполне съедобные за свою цену
купила данные блины чтобы в случае нехватки времени по утрам быстренько их поджарить и накормить всю семью.мне понравился их вкус,конечно же с домашними они не…
КФХ "Борть" Вареники с картофелем и шкварками.
Laura-Gh
14.09.2023
20:08
"Борть" Вареники с картофелем и шкварками
Вареники Борть с картофелем и шкварочками - это невероятно вкусное блюдо, которое вызывает у меня самые приятные воспоминания.
Марина Крит
14.06.2022
15:21
+1 фото
Хорошие, есть грибы и натуральный картофель.
Всем привет! Я люблю вареники с картофелем и грибами, уже перепробовала много разных фирм.
Вареники Алтайский Вареник С капустой
Ruti_Root
24.04.2024
11:40
+5 фото
🥟Очень вкусные вареники! Буду покупать повторно!
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Вареники Алтайский Вареник С капустой ОСНОВНАЯ…
Блинчики Блинная сказка с мясом
Наталия31
13.02.2012
17:24
Если нужно быстро перекусить (фото и состав)
Сами блинчики очень вкусные, я пробовала некоторые вкусы: абрикос, творог, сгущенка, мясо.
КФХ "Борть" Вареники с картофелем и шкварками.
krooolcha
01.12.2013
01:46
+2 фото
Вкууууусные варенички!! Аппетитные фотки)))
Данный производитель уже с 93го года на рынке. Город Землянск. Я живу в Воронеже и у нас очень широкий ассортимент по соседству от этой…
katerina_5512
07.11.2023
00:15
+9 фото
Покушать можно, но есть у Ильиной и повкуснее 😉
Вареники с творогом «От Ильиной». Лента 124,99 руб. (по карте) Обычная цена: 231,59 руб. Вареники находятся в прозрачном пакете.
kimiko2097
10.09.2018
16:37
Полное разочарование
Никогда не писала отзывы, но эти «вареники» сподвигли не полениться, создать здесь акк и оставить отзыв о них. Покупали в «Окее», где-то за 150р.
Пельмени Мираторг Классические мини
Anna Simonova
10.02.2022
16:00
+5 фото
Вкусные, но есть у бренда и вкуснее
Добрый день. Сегодня у нас на обед были пельмешки, периодически покупаем и готовим когда нет времени . Быстро, просто, вкусно и сытно.
Вареники Санта Бремор "Бабушка Аня" с творогом
anastasia295
02.10.2021
17:02
+8 фото
Муж не догадается, что вареники из магазина! + Покажу вариант моей любимой подачи.
Всем здравствуйте! У всех же бывает ситуация, когда готовить или лень, или просто не…
Вареники Братцы Вареники с картофелем
Карина_Ивановна
17.01.2025
16:18
+9 фото
Вкусные и не дорогие с начинкой из картофеля с луком✨Братцы Вареники➥ Не идеальный вкус, но есть можно
Всем добрый день! Часто покупаю вареники с различной начинкой, …
Вареники Рестория / Restoria С Картофелем и Грибами
bucketofkittens
26.10.2024
00:21
Повторно точно не куплю
Не могу сказать, что я большой любитель вареников. По крайней мере, сладкие их вариации мне никогда не нравились, сейчас я даже вспомнить не могу, когда я в последний…
Вареники Сытый папа с картофелем и грибами
Людмила Швейгерт
01.02.2024
12:43
+6 фото
А точно ли остается папа сытым после пачки вареников?
Ну кто ж не любит вареники? Это невероятно вкусное блюдо знают все с мальства и нужно сильно постараться его испортить, чтобы…
Шизик
24.10.2016
08:53
Ильина, совесть есть?
Отвратительный продукт! Название продукта сразу вызвало подозрение и кто она такая эта Ильина?
Крем-гель для умывания Чистая линия 3 в 1 с церамидами и витамином E для чувствительной кожи
CurlyBoom
22.04.2024
19:50
+18 фото
🍑Недооценила я тебя поначалу, а зря! Качественное средство для ежедневного применения, обеспечивающее чистоту и гладкость вашей кожи, сопровождая аппетитным ароматом и не менее вкусной ценой 😋
Пельмени Мираторг Классические мини
Kivi_ss
18.07.2020
13:04
+11 фото
Очень достойные пельмени-малютки. Приготовленные пельмени в отзыве.
Добрый день, дорогой читатель! Я ранее уже писала отзыв на пельмени от Мираторг в желтой упаковке.
Вареники Санта Бремор "Бабушка Аня" с творогом
Vetlova
29.07.2021
23:37
+4 фото
Вкусный и сытный перекус за считанные минуты! + аппетитные фото
Привет! Бывает такое настроение, когда готовить нет ни времени, ни желания. А кушать уже хочется.
Вареники Братцы Вареники с картофелем
Ksuksunyaa
19.04.2024
11:02
+6 фото
Вкусные вареники с картошкой)
Приветик, если пельмени мы любим кушать домашние и часто их готовим всем семейством, то вареники в основном всегда покупаем.