Привет! Бывает такое настроение, когда готовить нет ни времени, ни желания. А кушать уже хочется. Для таких случаев в моей морозильной камере всегда хранится что-нибудь простое и обязательно вкусное. Сегодня расскажу вам о варениках "Бабушка Аня". Ведь именно они стали выручать меня в последнее время.
А чтобы не пропустить самые полезные и актуальные отзывы, советую нажать сюда и подписаться. Лишним не будет😉
ХАРАКТЕРИСТИКА. Со щедрой "Бабушкой Аней" мы знакомы благодаря пельменям, блинчикам, сырникам.
Производитель - Беларусь. А точнее, "Санта Бремор". Их продукция поставляется в 45+ стран.
Я купила свои вареники за 3,10 белорусских рублей; 90 российских рублей; 1,04 евро.
Вы можете найти разные размеры упаковок. У меня 430 г.
УПАКОВКА. Чего-то особенного на ней нет. Обычная матовая расцветка, в верху изображение вареников и силуэт бабуси. В центре свободное место, чтобы разглядеть продукт. Упаковку можно раскрыть разорвав вверху. Высыпать нужное и вернуть в морозильник.
Удобно, что на обратной стороне есть способ приготовления для таких чайников, как я.
Вся информация предоставлена крупным шрифтом, ничего спрятать не пытались.
СОСТАВ. Он достаточно короткий, что радует.
Тесто сделано из пшеничной муки высшего сорта, воды, подсолнечного масла и красителя каротины.
В начинке на первом месте творог (ура!), но манка тоже присутствует на четвёртом месте. Из ароматизаторов только ванилин.
Можно сделать вывод, что состав хороший👌
Энергетическая ценность тоже неплохая - 220 ккал на 100 г.
В пищевой ценности лидируют углеводы - 37 г, белка много - 9,5 г, жиров - 3,5 г.
Срок годности - 4 месяца.
ВКУС. На упаковке сказано, что варить вареники надо 8-10 мин, но мне хватает и 5.
При варке ни один вареник не распался, все остались целыми и невредимыми.
Льда в упаковке практически нет. 430 г мне хватает на две полноценные порции.
Сами вареники имеют нежный светлый цвет. Консистенция у теста однородная, немного сладкая на вкус. К зубам не пристаёт.
Творога бабушка не пожалела. Его в варениках много, он чувствуется. Начинка ещё слаще, чем тесто.
Мне нравится есть вареники со сметаной. Кто-то сочетает их с маслом. В целом, порция получается сытной. Долго не хочу кушать после неё.
ВЫВОД. Вареники "Бабушка Аня" покупаю не первый раз. Неплохие. И вкус хороший, и цена нормальная. Состав устраивает, при варке не распадаются. Готовятся быстро.
Даже не знаю, какие недостатки назвать... Для себя их не нашла!
I recommend:
✔️ Чебупицца с курочкой по-итальянски "Горячая штучка". Её ел в своём клипе Тимати😏
✔️ Зелёные чипсы "Just Brutal" со вкусом лука параде. Красивые и необычные😱
✔️ Творожный десерт "Сказка" с бананом. Нежный и вкусный🤤