Порой так хочется вкусных и ароматных блинчиков, как у мамы, как у бабушки... ммм... нежные, аппетитные, домашние ??
Я люблю готовить, но блинчики это не мое, а если и доходят руки до их готовки, то лень разводить тесто ради 3-4 блинчиков, а больше для меня не на пользу и, скорее всего, + к весу )) Но ведь хочется... )) иногда ))
Я покупала блинчики не раз, замороженые, но все они не были похожи на домашние, начинка не выразительная, сам блинчик как бумага, или лаваш. Фуу ?
А недавно мой поиск наилучших блинчиков навел меня на блинчики Бабушка Аня. На этот раз с ветчиной и сыром.
Вот такая упаковка из 6 блинчиков, завернутых конвертиком. На упаковке значок микроволновки и написано, что нужно просто разогреть, для меня это гигантский + не люблю обжареные да и лишнее масло не нужно.
Состав так себе, но вполне сносный если учитывать, что сыр и ветчина сами содержат добавки.
Вот как выглядит блинчик
Он реально как домашний, ажурный, с дырочками )) как будто вы его только сняли со сковородки
Один блинчик грею в микроволновке 2 минуты примерно.
Люблю когда расплавляется сыр ?
Начинки не много но и не мало, как раз как если бы готовила сама.
Блинчики, несмотря на разогрев, остаются нежными, мягкими, ароматными. Это ооочень вкусное блюдо, правда, любители бабушкиных блинчиков, наверняка, с удовольствием полакомятся!
Рекомендую, они лучшие!