Найти
Продукты
Разные продукты
Вареники
Добрыня
Вареники Добрыня с картофелем и жареным луком
— отзывы
Подробности
Софья Гусарова
11.04.2018
+4 фото
Очередные вареники, которые не стоят моего внимания.
И снова здравствуйте! У меня такое чувство, что просто не существует хороших покупных вареников с картофелем! Ну правда!
Вареники Добрынинь Картофельные с мясом
Gizazu
03.02.2020
18:42
Безумно вкусные вареники!
Добрый день ! Сегодня хочу рассказать о картофельных варениках с мясом от "Добрынинь".
Чайный напиток Ginger Me быстрорастворимый напиток с ароматом меда и лимона
MommyCat
18.03.2014
10:37
+3 фото
ядреная вещь с неоднозначными эффектами=)
Довольно частенько тусуюсь в супремаркетах в отделе здорового питания, тут мне на глаза попалась данная штука, упаковка яркая, поэтому заметить …
Заменитель лимона ХААС Таблетка – лимон добавка к чаю
Ленчикк
14.12.2012
07:00
Идея хорошая, но не очень продуманный вкус (+фото упаковки, таблеток и состав)
Увидела в магазине такой необычный продукт, как заменитель лимона к чаю в таблетках.
Lina_ESC
21.04.2016
10:28
+1 фото
Предостерегаю от покупки этой гадости!
Добрый день! Не планировала писать сегодня отзыв, но я не могу Вас не предостеречь от ошибки, которую сделала я, купив этот коктейль!
Бисквитное пирожное ОАО "Южуралкондитер" Мерендинки легкий бисквит Крем-сливки 10 шт.
Sushami
26.04.2023
12:21
Не мерендинка, а киндер сюрприз
В общем, решили мы тут детство вспомнить и купили мерендинки от «Южуралкондитер», чтоб вкусно попить кофе.
Стейк Слонимский мясокомбинат "Ресторан на дому", охлаждённый
Crona
31.12.2021
10:38
+5 фото
Отличные стейки от Слонимского мясокомбината: готовлю на электрогриле
В поисках идеального мяса довелось мне приобрести вот такой прекрасный продукт от Слонимского…
Заменитель лимона ХААС Таблетка – лимон добавка к чаю
Marinka-Kartinka
15.12.2012
08:33
Отличный! ( мои рецепты вкусных напитков)
Эти таблетки я раньше очень часто покупала, а вот в последнее время они пропали из продажи. Очень хорошая вещь.
Пирожное Вуппи кейк с малиновым маршмеллоу от Клер Делис .
wera_sssergeewa
30.07.2024
14:13
Пироженое на 5!
Покупала в качестве угощения для подружек, собирались посидеть у меня дома. Мне пирожное Вуппи Кейк зашла по вкусу.
KatrinKiev
27.09.2015
18:25
+7 фото
Ну коктейлем это сложно назвать.. + фото, состав
Очень люблю всякие молочные вкусняшки. Тут на глаза попалось что-то новенькое - Молочный коктейль от Домик в деревне.
Вера Голубева
20.01.2015
14:11
+2 фото
Очень вкусно, нежно-сливочно и вовсе не страшно!))
Для начала - состав пирожных. Сразу оговорюсь - меня никоим образом не пугают никакие ешки в кондитерских изделиях.
Молочный коктейль Новая деревня шоколадный 2,5 % жирности
Пепи Н
14.07.2022
15:14
+2 фото
Продукт Приэльбрусья - Шоколадный молочный коктейль Новая деревня.
Молочные коктейли я если и употребляю в пищу, то только шоколадные, другие вообще ни как.
Печенье - сэндвич Ulker Halley Сэндвич-печенье с маршмеллоу и кокосовой стружкой
pro tovar
22.05.2024
10:50
+6 фото
Мне по вкусу и виду напомнили печеньки из детства. Были раньше такие. С названием ВагонВилс. Если кто помнит, то эти похожи. Только размером поменьше.
Вареники Первым делом С картофелем
lathergirl8
08.08.2024
20:11
Не покупайте
Очень толстое тесто которое очень долго варится. В итоге вареники начинают рваться, вся начинка сливается вместе с водой.
Лакомство для взрослых кошек Dreamies MIX с лососем и сыром
oganinao
14.03.2024
17:56
Отличное лакомство
Лакомство для взрослых кошек Dreamies MIX с лососем и сыром стало настоящим открытием для меня и моих четвероногих друзей!
Молочный коктейль Новая деревня банановый 2,5 %
Люма
27.02.2024
10:56
+12 фото
Очень странный по сути молочный напиток с приятным сливочно-банановым ароматом... Чересчур сладкий и без бананов в составе
Этот молочный коктейль, конечно, интересный…
Пирожное Вуппи кейк с малиновым маршмеллоу от Клер Делис .
bulankinanatalija
26.07.2024
12:33
Приятный десерт для всей семьи
Покупаю это пироженое с запасом, т.к. полюбили его с первого раза! Теперь всегда есть в холодильнике несколько пачек.
Li_irecommend
15.03.2016
18:48
+2 фото
Легкий молочный коктейль от Домика в деревне
Добрый день, дорогой читатель!Сегодня я пишу отзыв о молочном коктейле. Весна..
dmitrbor
08.11.2018
09:37
Нежный и вкусный бисквит
Покупал в магазине Красное и Белое. Цена составила 78 рублей. Купил как перекус на работе во время перерыва на чай.
Молочный коктейль Новая деревня шоколадный 2,5 % жирности
anifeha
02.09.2014
19:45
+2 фото
Отзыв всем сладкоежкам, которые любят охлаждающие напитки и хотят попробовать что - то новенькое!!! + фото, состав, цена и впечатления!
Продолжается моё знакомство с российскими…
Шоколад Milka с ореховой пастой (миндаль)
skeleton_zem
19.07.2023
16:54
+5 фото
паста из миндаля? Как это на вкус?
Приветствую читателей данного отзыва! Сегодня речь пойдёт о замечательной шоколадке от фиолетово-белой коровки - Milka .