Опубликовано 19 Июль, 2023 - 16:54

один раз

Приветствую читателей данного отзыва! Сегодня речь пойдёт о замечательной шоколадке от фиолетово-белой коровки - Milka. Я очень люблю шоколад милка, он нежный и очень вкусный. Чаще всего я и беру его без наполнителей, чтобы насладиться нежнейшим вкусом. Мне нравится, как он тает во рту. Сегодня я ходил за печеньками к чаю и решил взять ещё и шоколадку, обычная версия хоть и она вкусная, она мне немного поднадоела и мне приглянулся вкус паста из миндаля. Меня уже угощали данным вкусом и мне он очень понравился, но это было давно и возможно мои вкусовые предпочтения поменялись, сейчас и посмотрим.
Упаковка :
Упаковка выполнена в традиционно фиолетовом для милки цвете. Крупно по центру упаковки изображёно лицо бренда-коровка с фиолетовым пятнами. На заднем фоне изображены горы, потому что шоколад милка содержит, как он заверяет альпийское молоко. Чуть выше коровки написанно название Milka. А под коровой аппетитно изображёна долька шоколада в открытом виде через которую видно :хороший слой молочного шоколада, пасту из миндаля и кусочки миндаля. На дольке этого шоколада также написанно название самой шоколадки, рядом с шоколадкой лежит половинка миндаля и баночка с пастой из него. Слева снизу написанно о содержании альпийского молока, а по центру снизу вкус данной шоколадки-Ореховая паста из миндаля. Справа снизу написан каллораж на порцию из 17 грамм и на 100 грамм. На 17 грамм(3 дольки-порция) 95 ккал, а на 100 грамм 561 ккал.Упаковка идёт 85 грамм. Что очень удобно упаковку можно вскрывать и закрывать несколько раз.

далеко не самый полезный состав, но чего стоило ожидать? Из состава я кстати узнал, что внутри шоколадки не только паста, а ещё и карамелизированый дробленый солёный миндаль, а заметил я это только дома

Аромат:После вскрытия упаковки сразу чувствуется очень нежный и аппетитный запах молочного шоколада, а потом уже запах пасты из миндаля. Он очень похож на тот, что и в сникерсе со вкусом миндаля

Вид:После вскрытия упаковки нас встречает ровное шоколадное полотно, а когда перевернёт можем увидеть 15 аккуратных квадратиков с нанесеным названием milka на них

Также очень рекомендую хранить шоколадку в холодильнике, так как она она легко тает и становиться пластиновой даже в закрытом ящике без солнца в +20

Вид в разломе:

у шоколадки довольно много начинки, больше всего в шоколадке сильно карамелизированого миндаля, немного кусочков соли и совсем мало кусочков слабо карамелизированого миндаля

Вкус:Когда жуешь приятно похрустывает соль и сильно карамелизированый миндаль на зубах, при этом не давая не какого вкуса лишь чувствуется в после вкусии лёгкая соленость. Когда жуешь больше всего чувствуется вкус пасты-начинки, а под конец уже чувствуешь нежный молочный шоколад. А когда рассасываешь сначало чувствуется шоколад потом он плавно перетекает во вкус с начинкой и под конец ты хрустишь миндалём с кусочками соли и такой вариант поедания шоколадки мне понравился куда больше. Шоколад у этого вкуса очень нежный и легко тающий, если хранить не в холодильнике он становится пластилиновым и тянущимся, легко тает в руках. Шоколад приятно сладкий, некоторым может показаться сильно приторным. Начинка из ореховая пасты тоже очень сладкая и приторная, вместе с шоколадом они дают большую сладость которая не приносит сильного удовольствия. Кусочков миндаля не так много, что очень жалко. Кусочков соли тоже не так много, но они чуствуются в после вкусии поэтому я не сильно расстроен, так как роли во вкусе они толком не играют

Итог:Очень сладкая и ароматная шоколадка за свою цену. Сильного вкуса миндаля я тут не почувствовал, тут больше его запаха. Шоколадку я запивал чаем, даже мне сладкоежке показалась она приторноватой.Из минусов могу отметить, что вкус приедается и иногда когда жуешь ты есть такое ощущение, что жуешь просто сладкую массу без ярковыраженного вкуса. Данный вкус отлично думаю подойдёт детям, потому что очень сладкая. Я врятли повторно куплю данный вкус, но все же рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Было много начинки
  • Быстро тает
  • Вкусный шоколад
  • Все тот же вкусный шоколад
  • Мягкий шоколад
  • Очень ароматный запах
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Большая калорийность
  • Дороговато без акции
  • Не в моем вкусе
  • Не яркий вкус пасты
  • Очень легко тает
skeleton_zemне рекомендует
19.07.2023
мне в милке сам шоколад не особо нравится - сладкая масса с легким намеком на какао
20.07.2023
А мне очень нравится из за его приторно сладости 😊