Опубликовано 15 Июнь, 2024 - 17:35

Шоколад Milka я давно не покупала, так как в какой то момент мне он стал казаться жутко сладким. Но тут увидела по скидке, интересный для себя экземпляр.

Шоколад

Выглядело интригующе, миндаль люблю, пасты из орехов люблю. Что же меня ожидала? Неприятное удивления, что миндаль можно сделать не вкусно. Взяв в рот кусочек, почувствовала очень сильную сладость шоколада, думаю, ну ладно, может ореховая паста разбавит сию сладость или придаст хотя бы какой-то вкус или послевкусие. Но нет, пока ешь шоколадку пасту сильно не ощущаешь, но вот послевкусие абрикосовых косточек, а не миндаля. Хотя в составе их нет:

Состав

Да есть надпись "может содержать следы других орехов", но сомневаюсь что их настолько бы можно было почувствовать. Как по моему мнению (не была на производстве и не производила экспертизу и это только моё мнение), производитель просто удешевляет свою продукцию используя абрикосовые косточки вместо миндаля, что очень часто делают в дешевых продуктах.

В общем неоднозначный продукт. Вроде у Milka есть хорошие товары, но этот для меня этот экземпляр - разочарование.

Достоинства
  • Мягкий шоколад
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Начинка не удалась
  • Послевкусие абрикосовых косточек
BonaMenteне рекомендует
15.06.2024
для меня милка с первой пробы в детстве невкусная. проблема ни в сладости или начинках. просто шоколад недошоколадный. невкусно
15.06.2024
Возможно правда в нем мало шоколада. Но в детстве мне нравилась классическая и с фундуком. Но да, меньше чем Аленка) Но в детстве мне и мастика вполне вкусной казалась)