Найти
Подробности
Iruna
02.06.2012
при нехватки времени,можно купить
Купила вареники,потому что шла реклама по ТВ и не было времени готовить ужин.На пачке есть ленточка с акцией,что можно выиграть.Но код был так заклеян…
Пельмени Своя Линия со свининой
Lepestok22
14.09.2018
14:40
+1 фото
Обман на каждом шагу. Покупала пельмени со свининой, а получила с фаршем ассорти.
Иногда покупаю пельмени для разнообразия. Когда прихожу очень поздно с работы, а дома…
Хинкали Геркулес Грузинские
knigolub-Ka
10.08.2019
02:13
+7 фото
Ням-ням! Вкусные, сочные, ароматные хинкали! Идеально на ужин, когда нет времени и желания заниматься готовкой!
Всем привет! На самом деле, я не очень люблю…
Вареники Геркулес С картофелем и беконом
Anniecurlyhair
02.05.2022
16:20
Много бекона, вкусное тесто и начинка. Самые вкусные вареники
Купила я вареники за 70 рублей. Очень меня порадовали своим вкусом.
Вареники Левада С картошкой и жареным луком
tpm01
03.02.2013
15:32
Отвратительный вкус
Постоянно покупаю вареники. Не смотря на то, что я не люблю готовить, приготовленная самостоятельно еда лучше магазинной. Однако на приготовление пищи не всегда есть время.
Вареники Геркулес с капустой
malinkarose
24.09.2021
23:10
Варенички Геркулес с вкусной и такой сочной капустной начинкой! Когда голоден - уплетаются в один миг!
Всем привет! Времени на полноценную готовку хватает не всегда,…
Пельмени Levada с молодой бараниной замороженые
Викт
10.11.2021
21:34
Пельмешка вкусная моя, эх, знать бы что внутри тебя?
Всем добрый день! ТМ Левада выпускает ассортимент пельменей: - с молодой бараниной- с свининой- с свининой и говядиной-…
Пельмени Геркулес домашние
Grafandr
21.12.2019
08:20
Вкусные домашние пельмени
Геркулес специализируется на производстве замороженных полуфабрикатов. Стоимость его продукции выше средней, но при этом качество этому соответствует.
Вареники Геркулес Вареники с вишней
Тишина
01.03.2015
16:50
+3 фото
Хотите лето в марте??Да запросто)).
Вот такая пачка вареников,в которой находится 400 грамм продукта и примерно 18 штук вареников стоит 17 гривень 65 копеек.
Овсяные хлопья Макфа "Геркулес традиционный"
Tamara Lukiyanova
25.10.2022
11:26
+2 фото
Не варите по рецепту с упаковки.
Хлопья "Геркулес" традиционные. "MAKFA". В упаковке 400 грамм. Понравилось, что упаковка экологичная: картон. Хлопья сухие.
Хинкали Левада Хинкали "По-кавказски" с бараниной и специями
ZHANNA MeD
20.12.2012
21:06
Хинкали "По - кавказски"
Привет всем! Вчера в супермаркете купила Хинкали "По - кавказски" с бараниной и специями.
Вареники Геркулес с картошкой и грибами
Викт
19.02.2020
23:46
Не понравились, больше брать не буду...
Всем доброго дня! Вареники данной торговой марки уже брала, с капустой. Вот с капустой мне понравились.
Вареники Геркулес с капустой
Grafandr
15.09.2019
10:27
Вареники с капустой
Вареники с капустой от торговой марки "Геркулес" отличаются своим качеством. В составе этого продукта тесто, капуста и лук.
Мороженые полуфабрикаты. "Легко", Нагетси.
Бажена Богдановна
07.06.2020
21:49
Покупаю уже много лет, не хуже тех, которые продаются в фаст фудах) Сравнение с нагетсами другой фирмы)
Наггетсы "Легко" я покупаю уже очень давно.
Вареники Первым делом С картофелем
lathergirl8
08.08.2024
20:11
Не покупайте
Очень толстое тесто которое очень долго варится. В итоге вареники начинают рваться, вся начинка сливается вместе с водой.
Каша Макфа Хлопья Геркулес Традиционный
dtcyf_79
01.03.2024
19:03
+4 фото
Отличный качественный геркулес!
Всем доброго дня! Первый раз купила геркулес производителя Макфа, покупала в магазине Магнит, цену не помню, но не сильно дорого.
Пельмени Три ведмеді со свининой и говядиной
Innalina
09.12.2013
22:39
+1 фото
Отличные фирменные пельмени, вкусные и ароматные с настоящим мясом!!!(+фото)
У нас дома все очень любят пельмени, но готовлю я их редко, в основном покупаем.
Вареники Геркулес Вареники с вишней
Сергей Гр
24.02.2015
22:10
Отвратительно!
Во второй раз лишаю семью ужина, взяв продукцию Геркулес. Купился на красочную упаковку, низкую цену за килограмм и объем упаковки.
Овсяные хлопья Макфа "Геркулес традиционный"
Goosberry
26.02.2019
21:06
+1 фото
Настоящие овсяные хлопья: зачем варить кашу дольше 3-х минут, рецепт овсянки в мультиварке и самые вкусные овсяные печенья. Почему я выбираю овсянку от Макфы.
Вареники Геркулес с картошкой и грибами
as223344
03.06.2024
15:49
Геркулес снова радует своей продукцией
Так получилось, что вся продукция Геркулес, которую доводилось пробовать, мне нравится.
Мороженые полуфабрикаты. "Легко", Нагетси.
GalinaSasha
04.01.2015
20:40
Действительно легко,быстро и вкусно.
Иногда бывает ,что времени нет или сил никаких на готовку,а быстренько надо что-то приготовить,хотя бы лёгкий перекус.Тогда мне на помощь приходят…