Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 14:53

Доброго времени суток всем!

В этом отзыве я хочу порекомендовать вам одну из самых вкусных кашек Хумана молочную рисовую с вишней и бананом.

Стоимость. 77 грн. в Интернет-магазине детского питания Humana.ua.

Объем. 250 г.

Условия хранения. Открытый пакет с кашей нужно хранить в сухом, темном месте, не дольше 21 дня.

Приготовление.

Прежде всего производитель предупреждает, что

Готовить кашу необходимо на одно кормление и непосредственно перед кормлением. Остатки каши не использовать повторно!

Также не можно подогревать готовую кашу в микроволновой печи, а температура блюда должна быть 36-37 °С.

Стандартное приготовление 200 г готовой каши: 150 мл воды и 50 г (3,5-4 столовые ложки) сухой каши.

Начинайте вводить кашу приблизительно с 1 чайной ложки перед молочным кормлением. Постепенно на протяжении нескольких дней увеличивайте количество до возрастной нормы: в 4 месяца (по рекомендации врача-педиатра) – до 50 г, в 6месяцев – 100 г, в 7-8 месяцев – 150 г, в 9 месяцев – 180 г, в 10-12 месяцев и старше – 200 г.

Алгоритм приготовления каши Хумана

* Закипятите (или подогрейте) необходимое количество детской воды и остудите до 50-60 °С.

* Столовой ложкой наберите в чистую посуду необходимое количество порошка. Вершок с ложки снимайте при помощи ножа.

* Налейте необходимое количество воды.

* Тщательно перемешайте и остудите готовую кашу до температуры кормления 36-37 °С.

Мой вам совет – чтобы не образовывались комочки, нужное количество воды лейте сразу, а не частями, и воду делайте не очень горячей.

Состав.

Обезжиренное коровье молоко, рисовые хлопья, растительные жиры (рапсовое, пальмовый олеин, пальмоядровое масло, подсолнечное масла), свекольный порошок, глюкоза, мальтодекстрин, фруктоза, банановые хлопья, порошок с вишни, полисахарид (сухая кукурузная патока), карбонат кальция, витамины (витамин С, витамин Е, ниацин, пантотенат, витамин А, витамин В6, витамин В1, витамин В2, фолиевая кислота, витамин К, биотин, витамин D3, витамин B12), лактат кальция, дифосфат железа, йодат калия.

Запах, вкус, консистенция. В сухой каше можно разглядеть вкрапления измельченной вишни (а может свеклы? Smile) и, чуть крупнее частицы, банана. Приготовленная каша имеет однородную, крупитчатую консистенцию бледно-розового цвета. Запах едва уловимый – злаковый и вишневый. Каша по вкусу отдаленно напоминает вареники с вишней Smile Вкус банана не всегда можно определить. А вот главное достоинство каш Хумана, которое хочется выделить, – они не приторно сладкие.

Общее впечатление. Эта каша одна из наших любимых, хотя попробовали ее недавно. Дочка всегда ест ее с удовольствием. Аллергических реакций или проблем со стулом не вызывает. Едим ее один раз в день, на второй завтрак.

Приятного аппетита и вам!

Читайте другие мои отзывы о продукции Хумана:

Молочная смесь Хумана 1

Молочная смесь Хумана 2

Молочная смесь с гречкой Хумана "Сладкие сны". Рекомендуется детям с гипотрофией, а также для профилактики и диетотерапии железодефицитной анемии, рахита.

Специальная молочная смесь Хумана Бифидус. Рекомендуется при запорах и/или дисбиозе кишечника.

Молочная овсяная каша Хумана с персиком

Молочная рисовая каша Хумана с клубничным йогуртом

Пудинг Хумана ванильный

Пудинг Хумана шоколадный

Станиславска_Ярекомендует
26.11.2015
сыну очень понравилась эта каша) часто покупаю.
26.11.2015
Как вкусно на вид Smile
К сожалению я такую кашку еще не встречала Sad
Alenusha, хороший выбор Wink
CheryBerry, как для растворимых каш вкусная Smile
Ирочка Бонд, в Интернете, думаю, можно найти все Big smile
27.11.2015
"вареники с вишней" - прозвучало уже очень заманчиво Wink
правда...малышу бы с удовольствием такое купила, но молочные каши - табу
хоть они и намного вкуснее, особенно для мамы)), но его организм не воспринимает молоко пока..эх..
palmero, очень жаль, у Хуманы есть и безмолочные каши, но они без фруктовых добавок.
02.12.2015
Цвет очень приятный Smile
Tandrena, я думаю, это все таки свекла дает такой красивый цвет Big smile