Опубликовано 26 Сентябрь, 2013 - 21:10

Нынешним летом удалось отдохнуть в двух европейских странах. Это очаровательная, неповторимая и безумно любимая моей семьей- Италия. И самобытная, немного наивная Болгария. Раньше наши туристы, презрительно повторяли пошлую поговорку-"Курица не птица- Болгария не заграница"!Но болгары уже вступили в Евросоюз и пытаются втиснуться в шенгенскую зону:-)) Дай им Бог удачи!

Интерьер ресторана

Эту страну можно любить, можно отрицательно относиться, но невозможно не удивляться доброй нации-Болгарам! Мой отзыв я хочу посвятить одному пляжу и ресторану в портовом городе Варне, который является третьим по величине в Болгарии. Пляж и ресторан одноименны-Рапонги. Меня поразило европейское качество на пляже- это шезлонги, зонтики, услуги:-)) Для особо привередливых- вип-шатры и вип огромные лежанки (метра два на два). Снующие девочки-официантки с подносами, готовые обслужить ленивых загорающих. Вот тебе свежий фреш, вот тебе Мохито, пиво или бутылочка вина в блестящем ведерке со льдом. Два шезлонга с матрацами и зонтом стоят 20 левов (курс 1 лев 22 рубля-440 руб. для сравнения в итальянском городе Террачина 20 евро). Очень чистый пляж, рядом волейбольная площадка, тренажеры, детская площадка. Отдать должное молодым болгарам они помешаны на красивом теле и спорте. Если есть свободная минутка, занимаются на тренажерах, играют в командные игры и видела много бегунов и катающихся на роликах на дорожке, которая отгораживает пляж от ресторана. Ресторан выше всех похвал!!!! Такое мясо на гриле стоит поискать, рыба, суши:-)) Моя маленькая дочурка постоянно просила пасту Болонезе. А какие там мидии с нежнейшим соусом и чесночными гренками))). По российским ценам-цены не бюджетного ресторана Рапонги, просто смешные)) Ресторанный интерьер выдержан в стиле модерн, но очень уютен. В ресторане есть магазин элитных вин. Пишу этот отзыв по горячим следам, но так хочется снова вернуться в Варну и Рапонги:-)) Ну когда же лето!

Достоинства
  • Высокий уровень обслуживания
  • Высокое качество
  • Доброжелательность
  • Интерьер
  • Чистота пляжа
Alegraрекомендует