Всем привет! Мне нравятся всякие разные штучки для ухода за телом и волосами от бабушки Агафьи. И конечно же я не смогла пройти мимо новой серии Банька Агафьи.
Я уже писала отзыв на отличный гречишный скраб и шампунь-активатор роста для волос, дегтярная маска для лица
И напишу еще несколько отзывов о товарах из этой серии (см всю мою коллекцию от Агафьи).
Мне понравился Камчатский скраб для тела! Очень необычный! Он конечно не особо скрабит кожу,такой легкий скрабирующий эффект,точнее его почти нет. Но он мне все равно понравился! Когда я его выдавила на ладонь,то первое о чем я подумала это был васаби для суши))
Запах очень приятный, травяной и ненавязчивый! В самом скрабе видны частички водорослей. Опять же повторюсь скрабирующий эффект не очень сильный,но наносить этот скраб на тело,массировать и потом смывать-одно удовольствие! Так что мне скраб понравился! Удобная (правда небольшая) упаковка! Советую вам попробовать этот скраб от Агафьи! Цена всего около 20 рублей!Очень бюджетно! А главное, что качество не на 20 рублей)))
Спасибо за внимание!
САХАРНЫЙ СКРАБ от Агафьи