Найти
Россия, Москва
Подробности
Вилентинка
14.09.2013
что-то не на под сознании не понравилось
Я не тусер и не завсегдатый посетитель всевозможных ресторанов, кафе, баров и прочее.
WASABI – современная доставка паназиатской кухни! , Санкт-Петербург
Люблю всякое вкусное
30.10.2023
02:59
+2 фото
Дорого, невкусно, опасно.
Заказали филадельфию с огурцом и суши с лососем.1. Курьер опоздал на 30 минут2. Суши мелкие, размером с 23 указательного пальца, СУШИ! По 135р за штуку!
Ароматический диффузор Aromantique Снежные легенды
Малинка
01:10
+5 фото
Вы знаете, как пахнет снег? А снеговик? Aromantique с диффузором "Снежные легенды" смогли точно передать аромат
Обожаю ароматические диффузоры.
gidrosnake21
06.10.2023
11:20
Неплохо, работаем, ребят
Всем здравствуйте! Честно говоря не думала, что буду писать отзыв, но... Пару месяцев назад заказали в Wasabi несколько вариантов роллов Филадельфия, от которых…
WASABI – современная доставка паназиатской кухни! , Санкт-Петербург
Foxyshka
20.12.2023
13:50
+12 фото
Питерская сеть, которая полгода работает в Москве. Роллы были вкусные, а доставка долгая, плюс пришлось самим звонить в техподдержку, но я всё равно ставлю 5 звёзд.
Губная помада Essence MERRY X-MAS, MY DEER! с глиттером тон 01 Deer To My Heart
Miss_Plum
00:04
+1 фото
Новогодняя гигиеничка с блёсточками✨ показываю, как выглядит после недели использования
В плену новогодней атмосферы, невозможно было пройти мимо этой малышки.
Бабич Ангелина
21.04.2023
13:50
Заказ ролл с 50% скидкой через приложение - РАЗВОД
Хочу поделиться опытом заказа ролл с 50 скидкой из приложения WASABI.
VeronicaP
08.08.2023
13:14
+16 фото
Одна из моих самых удачных покупок из Fix Price! Незаменимая вещь для создания приятного, атмосферного и уютного чаепития
Приветствую! Я очень люблю пробовать разный чай…
mavoron999_94_04
18.07.2021
19:23
Не заказывайте доставку
Отвратительная работа с обратной связью и возвратом денег. Месяц назад заказывала доставку и оплатила заказ на сайте.
esmariain
29.07.2023
16:48
+14 фото
Что за колбочка ? Эстетично завариваем чай вместе с Fix Price! ☕️
Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Я очень рада, что мой отзыв Вас заинтересовал! Надеюсь, буду полезной!
sova2021
16.01.2019
09:20
+20 фото
Юбилейная серия "Kinder-surprise" "Киндерино и Киндерина" к 50-летию! Какие игрушки внутри и сколько их в коллекции? Какую серию из последних лучше всего собирать? Об этом в моем отзыве.
Шоколадное яйцо с сюрпризом Веселые змейки
blo0m_princess
22:45
+5 фото
Что можно обнаружить в шоколадном яйце вместо подарка? Пустая трата денег
Расскажу сегодня о своей покупке. Шоколадное яйцо с сюрпризом, которое можно найти на полках…
Sandra60394
07.04.2021
13:31
Секретный ингредиент в салате или как съесть жука
СПб. Я очень часто заказывала еду в ресторане Васаби по адресу ул. Бестужевская д. 10. Но этот раз станет последним.
miss92
06.04.2024
13:48
+5 фото
Не только для чая. Колба с которой я подружилась.
Здравствуйте! Как-то в ФиксПрайсе купила вот такую ёмкость для заваривания.
Gaika.ru
27.08.2018
20:00
+22 фото
Ого! Киндеру уже 50 лет!!! Почти вся серия собрана! Открываем новую коллекцию игрушек в честь юбилея!
Всем Привет! Это невероятно, но вот уже целых 50 лет…
Гидроколлоидные точечные патчи-невидимки Funny Organix с салициловой кислотой и ментолом
farforovaya_kukla
05.11.2024
11:33
+13 фото
💜Гидроколлоидные патчи - модный тренд или рабочее средство от воспалений? Мне хватило 2-х упаковок патчей Funny Organix, чтобы найти ответ!+подскажу мазь, которая быстро убирает прыщи💜
Марина Захарова011
22.06.2022
08:11
+1 фото
Никому не советую здесь заказывать!
Заказали роллы (запечённый сет темпура, ролл с крабом). Привезли все холодное, на вкус ужасно, кляр нанесён как попало, совершенно не стоят своих денег, …
Пипса
22.08.2022
10:11
+7 фото
Гениальная вещь!Завариваем крупнолистовой чай прямо в чашке и пьём без лишних чаинок
Здравствуйте дорогие читатели Вы только посмотрите какую гениальную вещичку я нашла…
sergrom61
05.01.2025
19:27
+37 фото
Игрушки из киндера, оживают в приложении телефона, дети в восторге!!
Находясь в Германии, я решил поучаствовать в 50- летнем юбилее от Киндер, и выиграть 5000 евро.
V1ku1ya.7
07.12.2022
16:30
+10 фото
Так ли оно помогает в борьбе за несовершенства?
Здравствуйте, здравствуйте!!! С данной проблемной сталкивается каждый, а именно прыщики на лице.
Светаx
09.07.2022
06:01
Забегаловка
Пришла с детьми в "ресторан" после посещения океанариума, одно название!! дорогая грязная забегаловка.