Опубликовано 6 Октябрь, 2023 - 11:20

несколько раз

Всем здравствуйте!

Вот так выглядел набор, когда его нам привезли)

Честно говоря не думала, что буду писать отзыв, но...

Пару месяцев назад заказали в Wasabi несколько вариантов роллов Филадельфия, от которых остались в восторге. Несмотря на то, что они были действительно разные по размеру(от гигантов до малюток!)😂, рыба была шикарная, рис тоже, ничего не разваливалось и было приятно кушать. Доставка приехала вовремя👍 суши не были разбросаны по коробкам, что безумно обрадовало.

1-го сентября заказали снова. Несмотря на то, что был праздничный день, курьер немного опоздал, извинился(меньше 15 минут).

Заказали мы на 3-их набор "Васаби") Скажу честно, мы объелись, всё было свежее и прекрасно приготовлено. Возможно мы в своей жизни не часто ходили в суши - бары, не ели суши и роллы там, где это на 5 звёзд, но я не знаю что можно более ожидать от доставки суши. На горшке не сидели(мой живот очень восприимчив к некачественным продуктам, поэтому)),за один раз всё не съели, сытно. Во многих роллах бывает половина веса, если не больше - рис, и всё кажется искусственным что-ли, тут еда как еда.

Единственное, не понравились одни... Будто бы рис был обжарен с луком, жирно было и не очень как-то...(на моем фото в самом центре.)Запечённые вообще топ, как и все остальные. Внешний вид считаю не главное, главное вкус, но привезли не кашу, а действительно достойные блюда, за что огромное спасибо! Собственно, кому не нравится - готовьте сами, либо идите в прэстижный ресторан)

Ребятам респект 👌

За цену не скажу, так как не разбираюсь

-50% думаю маркетинговый ход, но роллы стоят своих денег)

Хотелось бы добавить ещё несколько позиций

Нравятся к праздникам всякие плюшки, мелочь, а приятно

Достоинства
  • Большие порции
  • Вкусные роллы
  • Доступные цены
Недостатки
  • Размеры роллов иногда очень разные
gidrosnake21рекомендует