Всем хорошего зимнего вечера.
Случайно в Инстаграм увидела рекламу одного суши-бара, с которым я не была знакома ранее. Акция, которая привлекла моё внимание, была ну очень выгодной! Представляете:
1,7 кг роллов с лососем и угрем за 847 рублей!Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать.
К слову, обычно я хожу в Токио-сити, где роллы стоят от 200 рублей, ну а более менее приличные наборы от 700-800 рублей. Но это средний размер на 500-600 граммов.
В общем, тянуть не буду: пару часов назад я сделала свой заказ именно по этой акции. Курьер приехал спустя 40 минут, с пакетом, где находились несколько контейнеров с моими роллами. Из пакета веяло теплом и невероятным запахом.
Сколько я заплатила?
Доставка платная, но всего 50 рублей. И с некоторыми районами Питера они не работают, но лучше позвонить и уточнить. Если у курьеров есть время-они привезут, но стоимость будет дороже. Но доставка все же не заоблачных денег стоит. И есть самовывоз, бесплатный. Если кто-то живёт рядышком 😊
Перейдём к набору.Ребят, почти 2 кг роллов. Запеченных и обычных, вкусных, огромных, всего за 847 рублей.
Я даже сначала, когда увидела рекламу, думала что это развод. А сейчас я смотрю на них, и даже успела съесть 1/10 часть, и больше не лезет 😊
Роллы огромные, сочные, вкусные.
Все разные.
Начинки там очень много, её ну вообще не пожалели!
Я все к чему пишу: акцию эту продлили до 31 января, поэтому если вы голодны- у вас ещё есть время, чтобы успеть попробовать данный набор и тем самым познакомиться с компанией.
Ссылку оставлю здесь.
Я, кажется, теперь постоянный клиент 😊
Рекомендую компанию «Суши Магия»!