Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 23:11

год или более

Данной службой доставки пользуюсь достаточно давно. Бывали разные ситуации, и положительные и отрицательные. Но связаны они только с доставкой и работой курьеров.

Еда у них вкусная, свежая, ценовая политика такая же, как и в большинстве доставок.

Подводят только курьеры. Часто опаздывают, не особо приветливы. Один раз опоздали на 30 минут и привезли пиццу, когда открыла коробку, увидела, что пицца перевернута с ног на голову. Сразу понятно, что бережностью курьер не отличался. Но нужно отдать должное ресторану, после жалобы они извинились и начислили бонус, которым можно было оплатить 100% следующей покупки.

Так же стоит отметить, что у них всегда проходят акции, присылаются промокоды на подарки, есть подарок при первом заказе.

Стоит так же отметить,что в Санкт-Петербурге некоторое время назад я была в ресторане Ollis находящийся у м.Пушкинская.

Обслуживание явно хромало.Несмотря на будний день,и малое количество людей в ресторане нам на четверых дали только 2 меню,сказав,что больше нет.

Когда мы делали заказ,многих позиций не было в наличии. Очень долго ждали заказ, а когда наконец дождались,то поставленную тарелку забрали через минуту с возгласом "Это не вам", и мы опять начали ждать. Ужасный осадок остался,желания вернуться нет

Достоинства
  • Вкусно
natashashystikovaрекомендует