До чего дошел прогресс, уже есть социальные сети для КОШЕК!
Создатели этого сайта - выходцы из Азии, то ли малоазийцы, то ли индонезийцы, врать не буду. Но идея хороша, можно сказать это большой клуб любителей кошек.
На сайте собрались не только владельцы кошек, но и их любители.
Сайт представляет собой огромную базу фотографий с кошками. Сайт БЕСПЛАТНЫЙ. Создав свой профайл, вы можете добавлять фотки своего кота и обмениваться комментариями и впечатлениями с другими такими же кошатниками.
Патрюнчик
Кстати зарегистрироваться можно только по инвайту. Если нужно приглашение - пишите в личку, и ваш кот станет звездой интернета =)
Зарегистрировалась я на этом сайте и понеслась... Добавляю фотки своего любимчика, смотрю на кошаков других людей. Кстати там зарегистрированы люди со всего мира, и я заметила, что очень много русскоязычных.
Кстати сайт очень удобен использовании - интуитивный интерфейс, им могут пользоваться даже пенсионеры.
На сайте, при добавлении фотографий, можно ставить метку на фото - грустная она, веселая, няшная, смешная и т.д. Также, можно вести поиск по таким же меткам. Если например хотите посмотреть фото или картинки смешных котов - то фильтруете поиск по нужной метке. На сайте вручают какие-то награды, правда смысл я их так и не поняла - значки за комментарии, количество фоток, друзей и др.
На сайте можно подписываться на профайлы кошек, которые понравились, можно комментировать фотки и общаться с владельцами кошек (а может и с самими кошками).
Многие пользователи выкладывают смешные видео своих питомцев. А также там много смешных картинок и комиксов, касаемых кошек.
Эту социальную сеть населяют как породистые, так и безпородистые кошки.
Плюсы: Сайт отлично поднимает настроение и для меня пусть это и бесполезное, но приятное времяпрепровождение.
Минусы: не хватает разннобразия, но т.к. сайт молодой, думаю, дополнительные сервисы у них еще появятся.
Мой Патрик
В общем я и мой кот постояльцы на этом сайте, если вы тоже заядлый кошатник, то загляните на этот сайт.
В конечном счете должно было что-то такое появиться. Кошки завоевали интернет, и любители кошек должны были собраться в единый клуб уже давно. Странно что произошло это только сейчас. В любом случае: кошатники вего мира объединяйтесь. 😊