Опубликовано 14 Май, 2021 - 16:14

Приветствую Вас, мои читатели!

Очень давно я мечтала попробовать ароматы данного бренда, но всё никак не было возможности. Наконец, за определённую сумму покупку в косметическом интернет-магазине мною был получен комплект пробников селективных ароматов, и данный пробник один из них!

Давайте скорее знакомиться с ароматом 2018 года!

💰💰💰

СТОИМОСТЬ:

• 20 мл - 6 758 руб. (со скидками в магазине Сефора);
  • 50 мл - 10 080 руб. (со скидками в Золотом яблоке).

Согласитесь стоимость немаленькая, чтобы заказывать без затеста сразу целый флакон, даже если он всего лишь 20 мл., это всё равно накладно, поэтому круто, когда можно завладеть такими форматами в виде пробников!

💰💰💰

Полноразмерный флакон, на мой личный взгляд, очень красив! Это необычной формы - слегка плоский, приплюснутый круглый пузырёк, с гранёными стенками. Колпачок и наклейка с надписью жёлтого оттенка.

Флакон пробника был упакован в яркую интересную коробочку. Обычно я долго не останавливаюсь на упаковках, но тут она меня привлекла. Вроде простая, но оформление у неё с некой изюминкой в виде, многократно дублирующих название аромата, надписей))

И так, флакон, прозрачный, горлышко и распылитель жёлтые) Через стеклянную колбочку легко прослеживается количество и цвет содержимого (прозрачная водичка). При чем, сам пробник достаточно объёмного размера, не привычный маленький, а будто пробник переросток)) Круто) приятно держать в руках, прям хоть ощущается приобретение!)

Внутри 2 мл, это достаточно много, хороший такой пробник дорогого аромата! Даже в люкс и средний сегмент заполняют меньше.

Распылитель работает прекрасно и мелкодисперстно. Не плюётся и позволяет расходовать аромат экономно, а точнее в меру.

🌷🌷🌷

НОТЫ:

Верхние ноты:

Манго, Фиалка и Апельсин;

Средние ноты:

Франжипани, Цветок манго и Иланг-иланг;

Базовые ноты:

Черная смородина, Красное вино, Мускус и Цибетин.

Страна: Франция

Аромат относится к группе цветочных-фруктовых.

🌷🌷🌷

💥💥💥

Вначале я слышу тот самый культ, название аромат, МАНГО! Оно такое приятное, яркое, сочное, сладкое, но одновременно с кислинкой! Прям наслаждение! Очень необычно, вкусно и приятно! В то же время аромат не хочется съесть, им просто хочется наслаждаться, т.к. сразу сплывают приятные ассоциации в мозгах - лето, море, тропики, пляжи, фрукты... Это не химическое манго, это самое настоящий, невероятно правильный сочный аромат фрукта! Нигде ещё не встречала подобного попадания! Класс!

Далее (примерно минут через 5-7) аромат теряет всяческие ассоциации с этим необыкновенными, но не всеми любимым, фруктом. Манго исчезает. О боже... Наступает окружение звучание классического женственного цветочного аромата. Здесь я ощущаю апельсиновый цвет, фиалку слегка пудровую, иланг-иланг и сладковатую приторность (но не удушливую) цветов.

Аромат вполне приятный, выносимый, вкусненький, но где манго то? О нём ни следа. Остаётся совершенно обыкновенный, привычный, каких много (по типу Армани май вей, си легкая версия, Ланком лёгкая версия прекрасной жизни и т.п.). Такой себе посредственный женский аромат. НО! Это не значит, что он плохой. Просто тривиален, не узнаваем конечно, но не удивляющий.

Тем не менее аромат не отталкивающий, в нём нет древесной резкости, скорее приятная цветочная восточная сладость. Не душит. Привлекающий в меру внимание, сидит очень уместно на женственных натурах. Мужчинам он нравится, к таким привыкли)

💥💥💥

⭐️⭐️⭐️

Шлейф достаточно слабый, близкий к коже, однообразный, не насыщенный, но всё же есть. Это скорее такая деликатная сладость, однако, в офисе стоит быть осторожнее, если Вы в кабинете не одни и он тесен.

⭐️⭐️⭐️

🔒🔒🔒

В итоге попробовать конечно можно, надо быть аккуратнее и лучше поискать пробник! СО своей стороын не могу рекомендовать, т.к. название совершенно не оправдывает ожиданий. Я ждала более яркого и необычного долгоиграющего, многогранно раскрывающегося аромата за такие деньги. Для меня он не стоит потраченных средств, можно найти много похожего и подешевле, даже лучше и нежнее по шлейфу. Учтите нюансы с ярким недолгим началом и классическим однообразным звучанием в последствии. По стойкости здесь нечто среднее, но больше сомнительное.

🔒🔒🔒

Всем спасибо!

Достоинства
  • Женственный
  • Не приторный
  • Яркое манго-начало
Недостатки
  • Манго практически нет
  • Слабая стойкость
  • Слабый шлейф
  • Цена
Detenish_не рекомендует
14.05.2021
Отличный отзыв! Спасибо за подробные и интересные впечатления!
Я засматривалась на данный аромат, теперь буду знать все нюансы)
14.05.2021
Отзыв понравился. Описание тоже. Даже не знаю хочется мне купить этот аромат или нет
14.05.2021
Как бы мне хотелось запаха манго, но только не такого качества🤔
14.05.2021
не думаю, что хочу этот аромат себе
15.05.2021
Спасибо за отзыв. Пройду мимо данного аромата.
15.05.2021
Очень жаль🥺я люблю манго