Опубликовано 3 Декабрь, 2024 - 08:50

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет! Вы делаете мои отзывы ярче)
При просмотре одного из блогеров услышала слова о сайте Randewoo, ох уж эта реклама. Вспомнила, что давно не покупала какие-нибудь пробнички парфюма, и понеслось. Заказала несколько упаковок, где в одной из них были цитрусовые ароматы.

Цитрусовые ароматы, Xerjoff, Erba Pura

Я люблю цитрусы и в парфюмерии к ним отношусь очень положительно. Сладость - это не всегда мое, ее стараюсь избегать, если она насыщенная, хотя бывают исключения, впрочем, подтверждающие правило)
Начала бокс с правой стороны, где первым ароматом лежал внешне ничем не примечательный флакончик.

Цитрусовые ароматы, Xerjoff, Erba Pura

Они там все на одно лицо)😅
Нанесла на себя, хмыкнула, типа "ну норм" и пошла на работу.
Через пару дней решила снова его нанести, потому что аромат , если не раздражает, нужно доиспользовать и разносить. И вот тут я поняла: это особенный аромат!
Сразу дала попробовать мужу, который с первых нот оценил его (его мнение очень важно, он же чувствует мой запах больше меня), я полдня его слышала на себе и поняла, что хочу такой в формате побольше 1,5мл.
Нашла ссылку, скинула мужу и получила этот люкс-перелюкс.

Xerjoff, Erba Pura

Место покупки Randewoo (есть в больших косметических сетях, но дороже)
Стоимость 10825 рублей (да здравствует черная пятница) (на момент написания отзыва цена выше, 12227 рублей! Мониторьте!)
Бренд Xerjoff
Наименование Erba Pura
Аромат свежий цитрусово-фруктовый
Объем 50 мл

Xerjoff (итал. — Ксерджофф) — парфюмерный бренд из Италии, основанный креативным директором и дизайнером Серджио Момо в 2004 году.

Заказ приехал в крафтовой коробке, та - в сине-зелено-эвкалиптово-бирюзовой, внутри которой - белая, а уже внутри белой - наш герой.

Упаковка заслуживает отдельного описания:

снаружи фирменный знак бренда с полным названием, внутри золотая окантовка и красивый платочек в тон многоцветной внутренности с тем же знаком.

Xerjoff. Erba Pura

Платочек можно красиво повязать на шею на сумку, сейчас моден обвес)

Флакон увесистый трындец.

Xerjoff. Erba Pura

У меня много парфюма, но такой тяжелый я получаю впервые.
с фирменной коробочкой

Xerjoff, Erba Pura

Что странно, но флакон полностью стеклянный, и цвет эвкалиптово-бирюзовый не в виде бархатной ткани.

Xerjoff, Erba Pura

Не нашла никакой информации об этом, почему один и тот же аромат в разных флаконах (здесь отзывы с бархатной составляющей), но в наших косметических магазинах тоже сейчас стекло без ворса. Стала опять искать причину, нашла: ребрендинг, товарищи! Xerjoff любит удивлять и не любит однообразия)
Но на всякий случай я проверила батч код, все хорошо, моему аромату всего полгодика:

Xerjoff, Erba Pura

Самое интересное - это запах. Я не пробую ароматы на бумажках или других приблудах: аромат по-настоящему раскроется только на теле. Наношу обычно на область за ушками, на запястье и туда, куда вы хотите, чтобы вас поцеловали, как завещала великая Шанель.
Erba Pura - чистая трава (это перевод):

Сердце аромата содержат уникальную молекулу, получаемую из редкого индийского растения. Благодаря особому методу получения, который в Индии называется “Pura”, эта фруктово-цветочная композиция имеет бархатистый шлейф и феноменальную стойкость.

Для меня Erba Pura - это феерия цитруса с главенствующим бергамотом под прикрытием апельсина, придающим шарм аромату, феерия сменяется магией фруктовых нот, добавляя праздничности, и звучит впоследствии ванильной изысканностью, делающей аромат игривым.

Это достаточно мягкий, но интенсивный аромат, вызывающий ассоциации с чистой роскошью.

Xerjoff, Erba Pura и кот

Данные о парфюме:

Пол: унисекс

Год: 2013

Семейство: восточные фруктовые

Страна производитель: Италия

Парфюмер: Christian Carbonnel

Базовые ноты: амбра, белый мускус, мадагаскарская ваниль

Верхние ноты: сицилийский апельсин, лимон, бергамот

Средние ноты: фруктовые средиземноморские ноты

Xerjoff. Erba Pura

Я не назову аромат дерзким. Он подойдет и юной девушке, и женщине, и даже даме. Но понравится он только при условии, если человек любит свежие цитрусовые звучания.

Xerjoff. Erba Pura

Будьте готовы почувствовать бергамот на первых порах и ходить с ним до вечера. Фруктовые и ванильные нотки будут разбавлять свежесть бергамота, красиво оттеняя его, добавляя совершенно небольшую сладость, чтобы не было скучно и однообразно.

Мускус здесь совсем нерезкий, делающий аромат стойким, но за счет небольшого количества вы не услышите его терпкости. В Erba Pura он содержится именно в том количестве, которое позволяет парфюму быть с вами до вечера, но не напрягать ни вас, ни окружающих излишней резкостью.

Главное,: это не тот аромат, которым нужно покрыть всю себя, вылив полфлакона. Это люкс, пара пшиков которого позволит вам выделиться, не напрягая никого, стать притягательной, но ненавязчивой, сделает вас энергичной, но не чересчур. Это аромат, который будет на вас гармоничен,

Xerjoff. Erba Pura

если вы любите себя и идете вперед, не боясь преград, а осознавая, что жизнь прекрасна и нужно ценить каждый ее момент, особенно с Erba Pura от Xerjoff вкупе.

Благоухающего вам парфюма, господа!

Достоинства
  • Запоминающаяся композиция
  • Звучит дорого
  • Можно взять со скидкой, но нужно мониторить цены
  • Можно найти в России
  • Оформление - шик и блеск)
  • Стойкий. Интенсивный. Но не раздражает.
  • Шлейфовый, яркий, сочный аромат
Недостатки
  • Высокая цена
  • Можно переборщить, нужно знать меру в нанесении
svetkin8181_1рекомендует