При вводе прикорма, я озадачилась, при выборе посуды для своей малышки. Я знала однозначно, что хочу тарелку с присоской. Наборы я не рассматривала так как ложек у нас уже было 3 штуки. Зайдя в магазин и изучив прилавок, мне понравилась только эта тарелочка.
Тарелка лежит в коробке с маленькой инструкцией, вот пожалуй и вся комплектация!
Комплект
Тарелка сделана из качественного материала - полипропилена.Тарелка идет с крышкой, но и она может использоваться как дополнительная тарелка. На крышке тоже присутствует присоска. Присоски надежно закрепляются на детском стульчике. Отрывается с помощью небольшого язычка.
Присоски
Объем тарелки 300 мл.
Тарелка
А объем дополнительной тарелки 500 мл.
Тарелка-крышка
В этой тарелки оказался еще небольшой плюс, кроме присоски - это поддержка температуры еды с помощью воды. И при этом вода не протекает благодаря надежной затычке.
Колпачок для воды
Единственное тарелка идет с 9 месяцев, но явных отличий с другими тарелками меньшей возрастной категории не увидела.
Тарелку я конечно же рекомендую. Мне важно, чтоб мой ребенок ел теплую еду, а в дальнейшем тарелка была надежно закреплена и еда не летала на пол.