Самое главное книжки нравятся ребенку 😊 Это очень важно.
Где купить?
Я заказывала набор через интернет магазин Валберис. Так же можно купить в Детском Мире, на Озоне тоже есть.
Цена:
По отдельности цена 1 книжки 95-125р. Набором брать выгоднее. В комплекте 12 книг. Я брала 0+ за 1079 рублей.
Не пожалела что купила данный комплект, Вот школа семи гномов 1+ мне уже понравилась меньше, не все книжечки удачные. Комплект 2+ я не стала брать, а выбрала только те книжечки которые мне понравились больше всего.
Одна книжка пришла с браком, она косая, это видно на верхней и нижней фотографии, но это ничего страшного.
Рисунки крупные, большие. Для малышей это именно то, что нужно.
А на вот этой фотографии у меня утащили книжку во время фотографирования :D
А на вот этой фотографии ⬆ у меня утащили книжку во время фотографирования 😂 Вот на сколько эти книги нравятся ребенку 😊
Вот ⤵ список всех книжеек 0+
Некоторые книжечки у нас остались без обложек или клеенные переклеенные, затаскали мы их. Очень нравятся, часто смотрим 😊 Раньше конечно часто смотрели, сейчас отложили, смотрим другие.
похожая книжечка в серии 1+, только в 1+ уже сложнее.
Цена не дешевая конечно, но для развития ребенка книги очень хорошие. Если Вы занимаетесь ранним развитием ребенка и не жалеете на это денег берите эти книги не пожалеете. К сожалению сейчас такое время, все что качественное стоит дорого.