Опубликовано 16 Декабрь, 2012 - 10:36
Ваш мужчина замучает Вам с приставаниями:)))) Нужный помощник мужскому здоровью.
Достоинства
- Эффект
Критикую справедливорекомендует
не слышала про такую фарм.компанию, интересно, от эвалар тоже полно "мужских витаминов".плюсую, хорошо, что есть эффект.
Девочки, так не надо дарить - купите и тихонько в чай добавьте) Когда сами этого захотите! Я так покупала немного другое средство оно в каплях и не заметно в алкоголе или кофе\чае. Кажется, эроган, назывался. И всю ночь как заводные)) И никто моего секрета не узнал, а муж доволен)
Не, ну на самом деле Ликопрофит - классный препарат) Моему мужу его при обострении простатита выписывали - помог здорово просто от всех симптомов избавиться. И с потенцией теперь полный порядок) Пропивает пару раз в год курсы, и всё отлично)
Да, согласна, что препарат достойный. Мой муж тоже вот недавно курс пропил и сказал- Да! Ликопрофит это вещь! Помогает довольно быстро и хорошо, особенно это при обострении актуально. Но здесь важно комплексный подход. Муж еще и здоровый образ жизни стал вести, пиво перестал пить, на велосипеде катался по вечерам. Взялся за себя и простатит был побежден!
Будем пробовать) У импотенции много причин, все индивидуально. У кого-то осечки временные, просто из-за усталости. Тогда Джент может помочь в нужный момент, спрей этот быстро действует.