Опубликовано 30 Июль, 2024 - 05:38

Приветствую,читатель!Летом я очень люблю купаться,загорать на пляже.Вот уже много летом по субботам я езжу на такой пляж далеко от города.А так как на пляже находишься много времени ,около 6-7 часов ,то необходима защита от солнца.Надо брать с собой пляжный зонтик.Пляж на который я езжу песчанный.Казалось бы,что в песок очень легко воткнуть зонтик.Это ,конечно,все так,но на этом пляже очень часто бывает сильный ветер,который вырывает зонтик из песка.Такую картину я наблюдала довольно часто,как люди бегали по пляжу за своим зонтиком.И чтобы пляжный зонтик прочно фиксировался в песке, я приобрела специальное устройство для него.Называется этот предмет бур-держатель для пляжного зонтика.

Где купила

Длина изделия

40,5 см

Вес изделия

127 гр.

Я купила держатель желтого цвета,подбирала под цвет своего зонтика.С одной стороны бура есть небольшая резьба,с помощью которой он легко вкручивается в поверхность.С другой стороны есть специальная ручка,держась за которую бур будет совершать обороты при вкручивании.Такой держатель подходит для зонтов с диаметром трости от 2,1 см до 2,6 см.

Внутри бура есть вставка,которая прочно фиксирует трость зонтика.

Сначала надо вкрутить в песок или другую поверность сам бур,а потом вставить трость зонтика и закрутить зажимной винт сбоку.Таким образом держатель будет прочно фиксировать зонтик и он не улетит.

Легче всего такой держатель вкручивается в песок,но также вкручивать можно и в гальку и грунт.Грунт должен быть влажным.

Рекомендую.Спасибо за внимание.

Рукзак складной-просто,удобно,вместительно.

Самый лучший пляжный коврик

Достоинства
  • Крепкий
  • Легко вкручивать в песок
  • Прост в установке
  • Хорошо фиксирует зонт
Natalia 69рекомендует
25.08.2024
Полезная штука 👌
27.08.2024
О круто, даже не знала про такие колышки, надо купить для своего зонта 😁
27.08.2024
Да,очень нужная вещь.Вот недавно была на пляже,был очень сильный ветер и никто не ставил свои зонты,а я сидела под зонтиком благодаря этому держателю.
28.08.2024
Не знала, что такие штуки продают
04.09.2024
Да-да, у нас тоже такой есть: отлично ввинчивается в песок/землю, и устойчивость повышается