Опубликовано 29 Август, 2024 - 08:03

год или более
    312 руб. и 319 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуй,читатель!В этом отзыве я расскажу о зубных щетках Hozma.Наконец-то я нашла идеальную для себя зубную щетку.

Зубная щетка-главный атрибут гигиены полости рта,красивой и здоровой улыбки.Поэтому главное правильно подобрать зубную щетку,чтобы она по всем параметрам идеально подходила для ваших зубов и десен.

Зубная щетка служит для очистки зубных отложений, которые являются главной причиной развития кариеса и заболеваний десен. По мнению стоматологов, эффективно почистить зубы можно и самой простой зубной щеткой, и даже без использования пасты.

Купила зубные щетки я на Wildberries..Сначала взяла на пробу одну упаковку из 4 штук.И так они мне понравились,что через год я взяла уже две упаковки по 10 штук в каждой.Вот такой я хомяк,люблю чтобы у меня было все в запасе.Эти щетки в упаковках различались между собой.Сейчас я расскажу и покажу эти отличия.

Артикул НА-160
Артикул НА-161

Все зубные щетки имеют красивый дизайн.На ручках имеется резиновое покрытие.Такую щетку очень удобно держать в руке,ручка не гнется.

Зубные щетки мягкие,но я бы не сказала,что они очень мягкие.Как для меня,так самое то,я не люблю жесткие щетки.Черный цвет щетине придает бамбуковый уголь,который препятствует размножению бактерий на самой щетине.Щетина у этих щеток двухуровневая (филированная).Такая комбинация щетинок позволяет идеально вычищать полость рта.

Щетинки очень тонкие и заостренные,что позволяет им глубоко проникать между зубами и во все труднодоступные места.Щетка отлично массирует десна и совсем не повреждает их.

Стоимость набора 10 штук

312 руб.и 319 руб.

Срок использования

1,5 года

Страна производства

Россия

Свиду эти два вида щеток похожи между собой,но у них все-таки есть существенные отличия.

В чем отличия

• разный размер головки щетки
  • разная густота щетины
  • разное силиконовое покрытие на ручке
  • у артикула НА-161 с обратной стороны есть ребристая поверность для удаления бактериального налета с языка

Видны различия щетины
Веселый смайлик почистит ваш язык

Хочу отдельно сказать по поводу изнашиваемости (точнее разлохмачивания) щетины.Иногда в отзывах пишут,что вот мол щетина быстро растрепалась.Из моих личных наблюдений могу сказать,что это завистит не от щетки,а от человека,который пользуется этой зубной щеткой.Какой бы я щеткой не пользовалась ,у меня никогда щетина не лохматится,просто меняю щетку потому что пришел уже срок ее поменять(через 3 месяца).А вот у моего отца всю жизнь щетки любые (т.е все) становятся разлохмаченными ,причем очень сильно.

ИТОГ

Лично мне и моим зубам и деснам такие щетки очень подошли,и другими я пользоваться уже не хочу.Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Адекватная цена при хорошем качестве
  • Выгодно
  • Имеет антибактериальное покрытие
  • Мягкая щетина для проблемных десен
  • Удобная и экономичная упаковка
  • Удобная форма
  • Удобно держать в руке
  • Яркие
Недостатки
  • Нет
Natalia 69рекомендует
04.09.2024
Отличный наборчик!
04.09.2024
Спасибо,да,очень удачные зубные щетки!
Тоже нравятся эти щётки и их позитивный дизайн). Расцветки классные, яркие в сочетании с чёрным цветом- стильно смотрятся)
14.09.2024
Спасибо!
16.09.2024
Ого, ни разу не видела черные зубные щетки 👀
16.09.2024
Очень качественно чистят!
17.09.2024
Моя любимая форма щетки. А вот именно такую не пробовала ещё Smile
это зависит не от щетки,а от человека
абсолютно согласна)
05.10.2024
10 штук за 300 рублей?! шикарная цена!
10.10.2024
Брала похожие, но без смайлика, очень понравились, свою щетку изношу и буду, наверное, к таким возвращаться.
10.10.2024
Мне больше понравилась та,что без смайлика,у нее щетина гуще.