Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 19:30

Еще месяц назад я получила очередную посылку с Алиэкспресс со свитером для дочки. Уже несколько недель дочка носит этот свитерок на улицу, так как наступили холода, а он как раз на такую погоду. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об этом свитере.

Есть на Алиэкспресс такие свитера с мишкой и олененком. Мне больше понравился с мишкой. Перед покупкой прочитала отзывы здесь и ждала посылку, зная, что должна прийти хорошая вещь. Так оно и вышло. Свитер оказался замечательный.

Связан аккуратно, из мягких ниток, очень приятных к телу, не "кусающихся", без неприятного запаха. Качество хорошее, теплый. Цвет похож на коралловый, приятный и нежный (в заказе цвет выбирала розовый).

Мишка тоже связан, только нитками другого цвета. Изнаночная сторона:

Горлышко свитера высокое, хорошо подворачивается, шея ребенка полностью закрыта:

Горловина и низ свитера тянутся очень хорошо. Так что одевать его на ребенка не доставит никаких неудобств (а то ведь часто бывают кофты, которые плохо проходят через голову).

Один маленький минус – это то, что в отличие от горловины, манжеты на рукавах не тянутся. Там по краю манжета вшита нитка, а не резинка. Мне это не понравилось, хоть и детская ручка помещается и вроде не передавливается. Но как-то раньше мне такое в кофтах не встречалось, поэтому сразу бросилось в глаза (за это я сняла 1 звезду).

Замеры размера 3Т (этикетка на свитере с размером 14): длина от горловины 40см., ширина 26см., длина рукава 35см.

Дочке 2 года, ее рост 92 см. Размер ей подошел с хорошим запасом: рукава подворачиваю на 7см., по длине сейчас прикрывает попу.

Свитерок очень теплый, как раз на зиму, шея закрыта, можно не одевать шарфик. Цена приемлемая (8$), так что рекомендую всем, кому нужен теплый детский свитер. Ссылка на продавца:[ссылка]

Anya Aрекомендует