Добрый день!
В этом году у старшей дочери был первый в жизни выпускной - в детском садике ☺️. Позади остались игрушки и любимые воспитатели, а впереди теперь книжки, оценки и новые впечатления...
Но я хочу немного окунуться в воспоминания и рассказать о платье, в котором дочь встречала свой выпускной.
Свою покупку я считаю удачной, платье не только красивое, но и очень бюджетное, так как покупать дорогое платье на один раз, как по мне, совсем не практично и даже где-то глупо..
Итак, теперь о самом платье 👗
Название, артикул
Платье для девочки нарядное, пышное, артикул 161266419.
Цвет - белый, серебристый.
Где купить?
На сайте Вайлдберриз.
Цена
Я покупала платье за месяц до выпускного (в начале мая) по стоимости 1343 руб. Но сейчас удивилась, что на него цена уже 2500! Причем, платья другого цвета данного бренда были дороже, а сейчас наоборот 🤷. Так что будем считать, что мне повезло)).
Производство
Китай.
Состав
Полиэстер, хлопок.
Размерный ряд
От 120 до 150.
То есть от 5 лет и до 10 приблизительно.
Внешний вид
Платье пышное, состоящее из трёх юбок.
Верхняя - гипюровая с пышными бантами внизу.
Средняя - атласная и есть ещё короткий слой.
У платья есть небольшой шлейф (низ сзади длиннее, но до пола не достаёт).
У платья на талии имеется серебряная вставка, за счёт чего оно выглядит нежно, но в то же время "с изюминкой".
Сзади есть замочек.
Проблем с глажкой у меня не возникло, к тому же платье почти не мнется.
Дополнительные элементы
Есть большой бант, который можно прицепить сзади
и с помощью которого можно немного уменьшить объём платья в районе талии. Но сильно сделать это не получится, так как будут видны складки.
Как на дочери?
Платье понравилось мне и понравилось моей дочери).
За относительно невысокую цену - это очень достойный вариант! Подобные пышные платья дешевле 2 тысяч я не видела.
К тому же оно белое, как мы и хотели).
Платье на дочери выглядит нежно, красиво и нарядно.
Единственный момент и минус для меня - у платья нет пояса, а бантом не сильно получается подогнать талию. Данный размер (140) оказался немного широким для дочери, возможно, такая модель...
Но было не критично. И все остались довольны).
Итог ✅
Данное платье отлично вписалось в общий выпускной фон и украсило наш праздник!
Оно нежное, в меру нарядное, а за счёт пышного и длинного низа смотрится очень празднично.
И что немаловажно - цена вполне доступная😉.
Школьный сарафан