Мой отзыв о любимом свитере моего ребенка. Заказала свитер на всеми любимом сайте "AliExpress". Сайт мне нравится, делаю заказы уже более двух лет. В основном это детские вещи, причем очень даже неплохого качества.
С изнаночной стороны есть не много ниток
Отзыв пишу спустя 4 месяцев носки свитерка моим ребенком. Заказ сделала в октябре, получили посылку в конце ноября. Упакован свитер был в обычный пакет. Стоимость на момент заказа составляла 370,85 рублей. Доставка по России бесплатная.
Размер 4Т. Высота — 37 см
Немного о самом свитере:
Ширина— 28 см. Свитер хорошо тянется
Производитель указывает, что материал изделия — 100 % хлопок. На самом деле — акрил 100 %. Очень симпотичный свитерок (дочке сразу понравился), яркий. Мне понравился в красном цвете ( были в белом, желтом , зеленом, черном цвете).
Длина рукава 34 см
Машинная вязка, швы обработаны аккуратно, запаха нет. Очень тепленький. Моему ребёнку понравилось больше всего, что свитерок не колется (на голое тело, конечно, же не одевали) ,но всё равно для нас это много значит, если бы кололся, то ребенок бы его невзлюбил.
На данный момент — это любимый свитерок моего ребенка!
Затяжек не было, вязка довольно плотная, не просвечивается.
Стирку свитер пережил хорошо, не полинял и не растянулся. Стирала свитер руками, детским кондиционером и сушила в горизонтальном положении.
Сзади вязка только резинкой. Свитер хорошо тянется.
На своего ребенка ( 2 годика) заказала размер 4 Т, производитель указал, что 4 Т — на ребенка 85— 95 см. Рост у моего ребенка 90 см. Свитерок закрывает чуть-чуть попочку и рукавчик на один оборот подвернула. Вообщем размерная сетка совпадает.