Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 05:33

один раз

Каждый день у меня ребенок сам рвется на кухню, каждый день она произносит мне, что сама сварит себе кашу. И при том, при всем ребенку только четыре года. И могу сказать с большой уверенностью, что готовка ребенку приносит большое удовольствие, поэтому благодаря нашему сайту irecommend, я наткнулась на сайт [ссылка].

Данный сайт специлизируется на продаже женских, мужских и детских фартуков, головных уборов для поваров, спец.одежде для поваров и на кухонном текстиле.

Выбор и ассортимент сайта огромный, мне кажется, что каждый найдет, что-то нужное и необходимое для себя.

Официальная страница сайта находится вот тут.

Сайт очень ясный и понятный, есть все необходимые вкладки, разобраться не сложно. Есть отдельно каждая категория товара.

Ассортимент на сайте большой, смотрите сами. Это только не большая часть. Цены не дорогие, я бы даже сказала очень приемлемые.

Оплата вашего заказа происходит удобным для вас способом. Можно оплатить при получении, то есть наложным платежом, а можно и сделать предоплату. Так же хочу обратить ваше внимание, что при заказе на сумму более 3000 рублей, требуется предоплата вашего заказа.

Доставка осуществляется тремя только способами, это почта России, транспортная компания СДЭК и самовывоз для жителей г. Иваново. В моем случаев была почта.

Мне заказ пришел всего за неделю, что меня очень порадовало все оказалось быстро и слажено.

Заказ был упакован в полителеновый пакет, в фирменный пакет почты России.

В пакете меня ждал приятный сюрприз, все было упаковано настолько хорошо, что при транспортировке не сильно все помялось, можно было сразу одеть и идти готовить нашу любимую кашу.

Внутри меня так же ждал приятный бонус виде фирменного пакетика интернет-магазина и календариков. За такие маленькие подарочки, отдельный плюс компании, очень приятно.

И так сам мой заказ состоял из трёх наименований - это детский фартук, детский колпак и нарукавники. О каждом наименовании хочу подробнее рассказать.

Фартук "Принцесса" очень качественный фартук, сшит аккуратно и очень качественно. Нитки не где не торчат, строчки все ровные. Фартук со спины завязывается. Цена такой прелести, всего 200 рублей.

Красивый фартук-передник для девочек возраста от 3 до 7 лет.

Выполнен из смесовой ткани 35%хлопок65%пэ, не клеенка, не шуршит. Легко стирается и гладится.

Подол заложен двумя складками для объема. Накладной кармашек.

Прямая ссылка на фартук с сайта, находится вот по этой ссылке.

Колпак повара детский 04 при заказе хотела, чтобы был полноценный комплект маленького поварёнка, поэтому было решено заказать и колпак. Колпак выполнен из того же материала, что и сам фартук. Сзади есть резиночка, можно немного регулировать размер колпака. Цена опять же не большая 100 рублей.

Классический поварской колпак детского размера для маленьких поваров.

Высота тульи 5,5 см

Обхват по голове 50-60 см. Регулируется за счет резинки сзади.

Ткань смесовая 35%хлопок 65%пэ.с масло-водооталкивающей отделкой. Это нетяжелая, комфортная ткань. Легко стирается. Не клеенка. Такая ткань обычно используется для пошива медицинской и поварской формы и одежды. Она достаточно долговечна, выдерживает многокране стирки. Не линяет.

Прямая ссылка на колпак находится вот тут.

Нарукавники детские белые дополнительный аксессуар для повара. Нарукавники защищают одежду ребенка. Нам к сожалению нарукавники немного большие. Цен 80 рублей.

Пара детских нарукавников из смесовой ткани.

Высота 29 см.

С разных сторон резинка разных размеров (для запястья и для верхней части руки).

Прямая ссылка тут.

Все пришло очень красивое, белоснежное. Запаха не какого не было, что очень радует меня. После стирки все осталось таким же.

Ребенок очень рад и доволен своим новым вещам поварёнка. Теперь кушать готовить ей стало более интересно.

Кто ещё не знает про сайт [ссылка] обязательно зайдите и ознакомьтесь, и рекомендую, даже советую вам сделать там заказ.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Качество
  • Цена
Недостатки
  • Нет
VikaMamaрекомендует
Такая милота ❤️
02.02.2018
Боже мой, какая красота)))
Так прикольно! 😊 И ребятёнку интересно и вещи целы 😁
03.02.2018
Хозяйка... 😊
Очень мило ❗
Натоящая помощница! Красиво и полезно, а главное - недорого 😊
08.02.2018
Прекрасный сайт для того, чтобы купить ребенку фартук с колпаком.
02.03.2018
Отличный сайт, судя по описанию 😊