Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 16:22

Здравствуйте гости моего отзыва!

Сегодня я бы хотела поделиться с вами информацией об увлекательной игре из магазина Фикс Прайс.

Что вы можете узнать:

• Описание, дизайн.
  • Применение, использование.
  • Личный опыт.

И так, к вашему вниманию игра 3 + Play The Game от Фикс Прайс, детская игра для развития мышления, усидчивости и внимания вашего ребенка, и поверьте вам тоже будет очень интересно складывать картинки. Игра очень увлекательная, мы с ребёнком довольны.Так же мой сын, увлекательно играет в неё сам, что для меня как для мамы тоже является плюсом, я имею возможность заняться своими делами.Хочу подметить, что усадить моего четырёх летнего ребёнка заняться чем то одному это сложно, ему быстро становиться скучно, неинтересно, а с этой игрой благодаря тому, что там достаточно много картинок(заданий), у него появляется интерес складывать дальше, незабываем хвалить наших любимых крошек, ведь когда говоришь- "Вау, малыш, смотри как здорово у тебя получается, а давай ещё вот это задание сложи ка мне". И лично мой ребёнок начинает стараться ещё больше?

• Описание,дизайн.

Описание производителя;

Игровой набор "Развивающая головоломка", Play the Game, помогает изучать формы и цвета. В комплект входят 30 штук двусторонних карточек с заданиями, 137 геометрических элементов. Геометрические элементы представляют собой 6 форм: квадрат, треугольник, пятиугольник, трапеция, узкий ромб, широкий ромб. Игровой набор имеет 3 уровня сложности. Можно постепенно выполнять задания, тренируя память и развивая мышление ребенка. Подходит для детей старше 3 лет. Состав: МДФ, бумага, краска. Игровой набор "Развивающая головоломка" поможет сделать досуг ребенка интересным и полезным.

Упаковка;

Игра упакованная в картонную коробку, яркое красочное оформление, нарисованы двое прекрасных деток мальчик и девчонка, они заняты игрой. Поэтому следует вывод, что игра не разделена на категории: для мальчиков, или для девочек, она подойдёт абсолютно для любого ребенка и будет интересна вам.

??????????????????

С обратной стороны мы можем увидеть с вами, по моему мнению всю информацию, что эта за игра.

На ярких картинках, мы видим информацию о том : что входит в набор, карточки и геометрические фигуры и из количество.

Внизу упаковки наклеена информация о производителе, дата, страна, и хочу подметить все исключительно на русском языке!

И иметься предупреждение ⚠️

Внимание!Рекомендуется играть под присмотром взрослых!!!

Содержимое коробки;

Внутри коробки мы видим пакет-упаковку,в которой находятся карточки и много много ярких фигурок, я если честно не думала, что их будет так много?

В набор входит;

30 карточек с заданиями с двух сторон.

Карточки трёх цветов, каждый цвет это это уровень сложности, зелёный, оранжевы, красный.

Зеленый- легкий, оранжевый- средний, красный- сложный!

Карточки красочные, яркие, с плотного картона.

137 геометрических элементов.

В основу взяты 6 фигур; : квадрат, треугольник, пятиугольник, трапеция, узкий ромб, широкий ромб​​​​​​​.

Каждая фигурка деревянная, яркая, покрашена в определенный цвет с двух сторон, цвет закреплён за этой фигуркой, следов на руках не оставляет!Например квадрат голубой, и все квадратики только синего цвета и.т.д. Отшлифованы идеально, не цепляться, занозы ребёнок загнать не сможет!Размер разный, самые мелкие фигуры это ромб и синий треугольник, а самая большая красная фигура восьмиугольник, примерно как спичечный коробок.

??????????????????

Толщина фигурок примерно я думаю пару миллиметров. Но руками не сломать, прочная.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ;

• Страна​​​​​​​: Китай.
  • Возраст: 3+.
  • Срок годности; Не ограничен.
  • Состав; МДФ, бумага, краска.
  • Цена; 199р.
  • Приобрела; магазин Фикс Прайс.

Применение, использование;

Играть в эту игру можно по карточкам их 30 штук, но задания с каждой стороны, а значит 60 вариаций различный картинок, это просто супер!

Так же можно включить полет своей фантазии, и собирать допустим любую картинку которая только может прийти в вашем воображении, и ребёнка можно попросить собрать картинку какую он сможет придумать.

Еще плюс этой игры, изучение геометрических фигур!

И ещё один плюс изучение цветов.

Я вижу в этой игре сплошные плюсы.

Личный опыт;

Купив эту игру своему шустрому ребёнку, я конечно изначально не очень надеялась на то что он будет прям внимательно сидеть собирать!

А тут на мое удивление его она очень заинтересовала, и мы посидели на месте больше 5 минут? Начал Макарий с самых лёгких картинок, и вы знаете он запросто с ними справлялся, я была рядом с ним думала потребуется моя помощь, подсказать, рассказать , но нет, он умничка и справился сам! Карточки оранжевого цвета, тоже давались нам довольно таки несложно, а вот с карточками красного цвета, чуток сложнее мы собирали их вдвоём, и незаметны как это засасует я тоже собирала картинки!

Вот, что у нас получилось.

Картинок мы собирали очень много, для примера я сфотографировала вам несколько.

Вывод мой такой это хорошая игра, для всей семьи, и для занятости ребёнка одного в частности!

Так же советую приобрести игру: Лучистые кристаллы.

ПЛЮСЫ;

• Развивает логику.
  • Адекватная Цена.
  • Качество.
  • Яркие фигуры.
  • Яркие карточки.
  • Качество материала.
  • Много вариантов картинок.

МИНУСЫ;

• Для себя не нашла.

Nuta Black Miss: РЕКОМЕНДУЕТ✅

Достоинства
  • + развивающая
  • - множество вариантов для развития
  • Качественное исполнение
  • Можно играть одному и компанией
  • Развивает логику и мышление
  • Хорошая цена
  • Цена
  • Яркие фигурки
Недостатки
  • Не обнаружено
Nuta BlackMissрекомендует
12.02.2020
Довольно интересно, даже не думала, что настолько ?
12.02.2020
Да, и нам с ребёнком понравилась)?
Спасибо)?