Добрый день!
Давно заглядывалась на эти трусики, так как очень хотелось рассмешить мужа))Почему то покупку все откладывала и откладывала, ..... и вот в один прекрасный момент я увидела отзыв на них в одной из групп в контакте, перешла по ссылке быстренько заказала себе 2 пары, так как на них в тот момент была хорошая скидка и вместо 250р они стояли 100р с копейками.
Как всегда забыла прочитать отзывы у продавца, а когда прочитала, то очень и очень расстроилась, так как там писали, что трусы с трудом подойдут на худенькую девочку подростка, а не то что на взрослую тетю с объемом бедер 110см. Но дело уже было сделано и я без энтузиазма их ждала, готовясь сразу же с ними расстаться и обрадовать племянницу.
Посылка пришла на удивление быстро, трек не отслеживался, товар был в точности как у продавца на картинке
Материал что то типа бамбукового волокна. Очень очень приятные на ощупь. После полоскания в холодной воде в машинке рисунок не изменился. В руках почти не тянутся и глядя на них, я почему то засомневалась, что они налезут на мою 12 летнюю племяшку-худышку 😊
А теперь внимание : ВОЛШЕБСТВО!!!!!!!
Не знаю что на меня нашло, но я решила их попробовать на себя натянуть, и что вы думаете? ВУАЛЯ!
....мало того что налезли, так еще и сели как влитые, нигде ничего не передавливая и не сжимая:
(а эм сори за мое неглиже, но иначе вы можете не поверить)
Я в них проходила целый день, абсолютно их не ощущая. Мне нигде ничего не давило и не сползало.
Вещь действительно "ОДИН РАЗМЕР" и подойдет как худышке, так и пышке.
Мужу они тоже понравились, хихикал как мальчишка 😊
В общем товар однозначно рекомендую!
Я стараюсь находить на алиэкспресс недорогие, но качественные вещи и если вам такие интересны, то можете посетить мой профиль 😊
Спасибо всем, кто заглянул, удачных вам покупок!