Опубликовано 31 Май, 2016 - 04:13

Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня!!!

Я часто делаю заказы на сайте Aliexpress пока везет с покупками. Почему сделала заказ? Эти трусики продавались по акции в рубрике горячие товары. Зашла посмотрела, почитала отзывы и посмотрела на цену меня всё устроило и купила.

В упаковке 6 штук разных цветов. Цена составила 273,57 рублей, то есть цена одних трусиков составляет 45,60 рублей. Сразу говорю это выгодная покупка я на подобии качество не давно покупала по цене 110 рублей. Дочка ходит в садик часто приходится покупать белье. Для садика то что надо.

ССЫЛКА НА ТРУСИКИ ДЛЯ МОЕЙ ПРИНЦЕССЫ.

Размер. Мне показалось, что они маломерки если сомневаетесь возьмите на размер больше. Нам в июле будет три года, ребенок не сильно полный размер взяла по таблице 4Т. Размер подошел, даже не много свободные. Размером осталась довольна. Материл чистый хлопок 100%. Очень красивые и приятные расцветки, самое главное разное. Мне очень понравилось, что производитель положил светлые и тёмные оттенки. Материал очень приятный к телу.

Доставка. Ожидание, и доставка долгая месяц шли, но их стоило подождать.

Покупкой осталась довольна, очень выгодная покупка. Рекомендую. У нас в городе за такую цену не найдешь.

МОИ ПОКУПКИ Aliexpress

Спасибо, что заглянули на мою страницу и уделили внимание моему отзыву!!!

Настасья.86рекомендует
Какие хорошенькие!
Хорошие трусики 😊
31.05.2016
Хорошие трусики, я тоже только хлопковые покупаю 😊
симпатичные трусики)
31.05.2016
Хорошо, когда приходят вещи отличного качества и радуют. 😊
Миленькие трусишки 😊
31.05.2016
Тоже купила для дочки эти трусики в Горящих товарах. Порадовали отменное качество и натуральный материал ⭐
31.05.2016
За небольшую цену в магазинах не найти такие симпатичные 😊
03.06.2016
Отличные трусики! То, что нам надо.